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Mensajes - recetas

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Postres / Torrijas
« en: 21 de Enero de 2022, 06:33:38 pm »
Para preparar unas dulces y deliciosas Torrijas solo necesitamos:
Dos rebanadas de pan por persona (que este duro)
Un litro de leche o más si hace falta
100 gramos de azúcar
Dos ramas de canela
Aceite de oliva virgen extra
Huevo batido
Azúcar al gusto
Canela al gusto

Torrijas

Las Torrijas son un postre muy sencillo de elaborar y que además nos vienen perfectas para evitar tener que tirar el pan duro a la basura. Comenzamos cortando en rebanadas de un dedo de grosor el pan duro mientras que calentamos la leche hasta que comience a hervir, es cuando añadimos las ramas de canela y el azúcar, dejamos hacer unos cinco minutos y retiramos del fuego para que se temple. Una vez frio comenzamos a empapar bien las rebanadas de pan y vamos apartándolas.
Batimos los huevos necesarios y nuevamente empapamos las rebanadas de pan en ellos para pasarlas directamente a la sartén, donde habremos calentado abundante aceite de oliva. Debemos freírlas hasta que tomen un color tostado no muy oscuro sin que lleguen a quemarse. Una vez fritas las retiramos a una bandeja con papel secante para eliminar el aceite sobrante y antes de que se enfríen espolvoreamos el azúcar y la canela al gusto.

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Postres / Almendras garrapiñadas
« en: 21 de Enero de 2022, 06:31:58 pm »
Para preparar estas deliciosas Almendras garrapiñadas vamos a necesitar:
200 gramos de almendras de tipo largueta ya tostadas y con piel
250 gramos de azúcar
250 gramos de agua o un cuarto de litro de agua
Una cucharada de extracto de vainilla
 
 
Almendras garrapiñadas

Para que las Almendras garrapiñadas estén en su punto comenzaremos a preparar las almendras en una cacerola con el agua y el azúcar, es recomendable añadir también el extracto de vainilla para que adquiera un toque sabroso. Dejamos que se cueza todo a fuego medio hasta que el almíbar que se forma comience a hervir y a salir espuma. Rápidamente bajaremos el fuego y removemos con una espátula de madera hasta que el agua se vaya evaporando y comience a reducirse el almíbar.
Debemos seguir removiendo hasta que todo se haya evaporado y queden restos arenosos, es cuando subimos ligeramente el fuego para que las almendras se caramelicen sin dejar de remover. Podrás observar como el azúcar se va pegando a las almendras, debemos tener cuidado ya que si subimos mucho el fuego el azúcar pegara todas las almendras.
Cuando las almendras comiencen a tomar un color más parecido a las que acostumbras a ver en las ferias, puedes sacarlas y dejarlas secar un par de minutos sobre papel absorbente. Si quedan pegadas, puedes separarlas antes de que se enfríen.

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Postres / Pan de canela
« en: 21 de Enero de 2022, 06:28:46 pm »
Para elaborar un sabroso Pan de canela solo necesitaremos:
400 gramos de harina de trigo
30 gramos de azúcar
Un sobre de levadura
Media cucharada de sal
60 gramos de mantequilla sin sal
80 ml de leche
60 ml de agua
Dos huevos grandes
Y para el relleno:
100 gramos de azúcar
100 gramos de azúcar moreno
Dos cucharadas de canela molida
55 gramos de mantequilla sin sal
Una cucharada pequeña de extracto de vainilla

Pan de canela
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Comenzaremos a preparar nuestro Pan de canela creando la masa, por lo que mezclaremos en un bol grande la harina, con el azúcar, la levadura y la sal. Reservamos y mientras batimos los huevos, los cuales también reservaremos. En una cacerola mezclamos la leche con la mantequilla y dejamos que esta se funda, tras lo cual retiramos del fuego y añadimos el agua. Entonces mezclamos con la masa del bol y también añadimos los huevos batidos, terminamos de añadir la harina una vez que todo esté bien mezclado. Debemos dejar que la masa crezca durante al menos una hora, tapada con un paño y en un lugar cálido.
Mientras la masa crece iremos preparando el relleno y para ello derretimos la mantequilla y le añadimos la vainilla. Mezclamos a parte el azúcar con la canela. Una vez que la masa ha subido vamos a extenderla con un rodillo, añadimos primero la mantequilla con vainilla sobre su superficie y después espolvoreamos la mezcla de azúcar y canela. Desde uno de los lados vamos enrollando la masa hasta el final. La cubrimos con un paño y dejamos que repose unos 30 minutos más. Pasado ese tiempo y con el horno precalentado a 175º horneamos durante media hora hasta que se dore.

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Postres / Tarta de queso al horno
« en: 20 de Enero de 2022, 09:30:55 pm »
Tarta de Queso al horno
Si eres un amante de las tartas de queso, hoy te traemos una modalidad para cocinar en el horno muy fácil de preparar que hará las delicias de los más golosos de la casa.
La tarta se compone de una base de galleta María, un relleno de queso y un delicioso topping de mermelada de fresa o frambuesas.
Ingredientes para la base
- Un paquete de galletas María
- 100 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
Ingredientes para la tarta
- 600 gr de queso philadelphia o similar
- 250 ml de nata liquida
- 4 huevos
- 2 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- Ralladura de limón
- Mermelada de fresas o frambuesas

Tarta de queso al horno

Para hacer la base machacamos las galletas María hasta que queden molidas como si fuera harina, calentamos la mantequilla en el microondas y mezclamos con el azúcar y el polvo resultante de las galletas.
Untamos con mantequilla nuestra fuente de horno y colocamos en su base la masa de galletas. Mientras preparamos la mezcla del relleno de la tarta, introducimos en el horno a 180 grados la fuente y dejamos que nuestra base de galletas se tueste y quede crujiente.
Para el cuerpo de la tarta mezclamos en un bol los huevos y el azúcar, batimos con unas varillas hasta que se blanqueen. Después incorporamos la nata liquida y el queso de untar y mezclamos bien. Solo queda añadir la ralladura de limón y las cucharadas de harina.
Cuando la base de la tarta esté lista la vamos echando en la fuente sobre la base de galletas poco a poco y ya está lista para cocinar en el horno. Serán 10 minutos a 170 grados y otros 30 a 150. Los tiempos dependen un poco de cada horno, ya sabéis.
Dejamos que se enfríe y cubrimos la parte de arriba con nuestra mermelada o decoración preferida, suelen utilizarse mermelada de fresa o arándanos al gusto.

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Ensaladas / Ensalada de Navidad
« en: 20 de Enero de 2022, 09:28:52 pm »
Para nuestra Ensalada de Navidad vamos a necesitar lo siguiente:
Una lechuga a nuestro gusto
Una cebolla morada
Un bote de maíz dulce
Un tomate
Cuatro champiñones
200 gramos de salmón ahumado
Para la salsa:
Una cucharada de azúcar
Una cucharada de zumo de limón
Una cucharada de aceite de oliva virgen
Dos cucharadas de mostaza al gusto
Seis cucharadas de mayonesa

Ensalada de Navidad

Esta Ensalada de Navidad es muy sencilla de realizar y tan solo deberemos preparar los ingredientes antes de mezclarlos en una fuente grande. Lavamos las verduras y cortamos la lechuga en juliana, la cebolla en rodajas, el tomate en dado y el salmón en finas laminas. Por otro lado, laminamos los champiñones y añadimos el maíz dulce bien escurrido.
La salsa la preparamos simplemente mezclando muy bien todos los ingredientes y corrigiendo de sal al gusto. Después de mezclar los ingredientes en la fuente, colocamos una fina capa de salsa por encima y reservamos el resto para que cada comensal se sirva al gusto.

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Ensaladas / Ensalada alemana
« en: 20 de Enero de 2022, 09:27:06 pm »
Para nuestra Ensalada Alemana tan solo vamos a necesitar lo siguiente:
Cuatro patatas de buen tamaño
Cuatro pepinillos pequeños
Una cebolleta
Cuatro salchichas Frankfurt
Cinco cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mostaza
Una rama de perejil
Sal al gusto

Ensalada alemana

La Ensalada Alemana se comienza a elaborar poniendo a hervir las patatas en abundante agua y con una pizca de sal durante al menos 35 minutos a fuego fuerte. Para saber que están bien cocidas solo debemos pincharlas con un tenedor y si este sale limpio es que están en su punto. Cuando estén cocidas, las sacamos y procedemos a pelarlas, las cortamos con cuidado en pequeños dados, salpimentamos al gusto y reservamos en una fuente grande.
Por otro lado picamos los pepinillos y la cebolla la cortamos en juliana pero muy fina, después mezclamos un poco todo en la fuente con las patatas. Las salchichas las freiremos en la sartén con un poco de aceite y una vez echas las cortamos en dados. Las añadimos a la fuente y volvemos a mezclar con el resto de ingredientes, tras lo cual añadiremos la mostaza y la mayonesa que hemos mezclado anteriormente. Rectificamos de sal y adornamos con un poco de perejil picado, lo dejamos en la nevera unos 20 minutos y listo.

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Ensaladas / Ensalada de arroz
« en: 20 de Enero de 2022, 09:25:30 pm »
Para hacer un buen plato de Ensalada de arroz solo necesitamos:
100 gramos de lechuga que más nos guste
150 gramos de arroz basmati o arroz largo
Una zanahoria de buen tamaño
Un tomate maduro
50 gramos de cebolla
Dos lonchas de queso semi curado
Dos cucharadas de maíz dulce
Una lata de atún
Vinagre rojo o blanco
Doce aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Agua para el arroz
Sal al gusto

Ensalada de arroz

La Ensalada de arroz es una receta sumamente sencilla que comenzaremos a elaborar poniendo en una olla el arroz y el agua para cocinarlo, con media cucharada de sal y no dejes de prestar atención al tiempo de cocción. Mientras puedes comenzar a pelar las verduras y el queso, cortándolos en tacos pequeños. Por otro lado, lavamos la lechuga y la cortamos en juliana, también picamos al menos la mitad de las aceitunas.
En una fuente vamos colocando todo y añadimos el atún ya escurrido, lo desmenuzamos y vamos mezclando todo en la fuente. Una vez que el arroz se haya cocido lo escurrimos y enjuagamos para luego mezclarlo con el resto de ingredientes en la fuente. Añadimos un chorro de aceite de oliva para evitar que los ingredientes se peguen y removemos bien.
Por ultimo añadimos un poco de vinagre y orégano, además de las aceitunas que quedaban, lo introducimos en el frigorífico durante una hora y ya podemos disfrutar de nuestra receta.

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Ensaladas / Ensalada de mariscos
« en: 20 de Enero de 2022, 09:23:27 pm »
Para hacer una rica y deliciosa Ensalada de mariscos necesitamos lo siguientes ingredientes:
400 gramos de ensalada variada
20 palitos de cangrejo
300 gramos de gambas peladas
Dos lonchas de salmón ahumado
Tres huevos
160 gramos de atún o bonito
50 ml de aceite de oliva virgen extra
10 ml de aceite balsámico
Cinco tomates
Sal madón
Pimienta negra
Una lata de mejillones

Ensalada de mariscos

La Ensalada de mariscos es tan sencilla de hacer que cuando la termines ni te darás cuenta de lo rápido que ha sido. Comenzaremos por cocer las gambas con agua y una hoja de laurel, mientras que en un bol grande vamos mezclando la ensalada variada, los palitos de cangrejo cortados en tacos, el salmón en tiras finas, el atún o bonito desmenuzado, los mejillones y los huevos duros cortados en dados.
Una vez que las gambas estén cocidas, las picamos y mezclamos con el aceite de oliva y el aceite balsámico, dejando reposar una media hora para que las gambas absorban el sabor. Pasado este tiempo añadimos los tomates al bol y bañamos toda la mezcla con los aceites y las gambas. Removemos bien y salpimentamos al gusto.

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Ensaladas / Ensalada de pastas
« en: 19 de Enero de 2022, 09:51:38 pm »
Para nuestra ensalada de pastas vamos a necesitar lo siguiente:
350 gramos de pasta al gusto
150 gramos de patatas
100 gramos de jamón york en barra
Tres cucharadas de maíz dulce
Dos tomates maduros
Aceitunas
100 gramos de queso blanco fresco
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal

Ensalada de pastas

Para preparar esta deliciosa Ensalada de pastas debemos comenzar por pelar y trocear en tacos las patatas para después hervirlas con un poco de agua y sal al gusto. Mientras se van cociendo las patatas, podemos ir troceando el resto de ingredientes, todo en pequeños tacos o dados. El jamón york es más recomendable comprarlo en barra para poder cortarlo después. Las aceitunas podemos cortarlas en trozos si llevan hueso o ponerlas enteras sin llevan anchoa. Cuando las patatas estén casi cocinadas, podemos comenzar a hervir la pasta mientras vamos mezclando todos los ingredientes en un bol grande.
Una vez mezclado todo y con la pasta cocida, la vertemos sobre el bol y dejamos una media hora para que todos los ingredientes mezclen sus sabores. Pasado este tiempo añadimos un poco de aceite, orégano y sal al gusto, removemos por última vez y a servir a temperatura ambiente o fría.

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Salsa / Guasacaca
« en: 19 de Enero de 2022, 09:49:48 pm »
Guasacaca:
Ingredientes:
1 1/4 tazas de tomate
1 taza de cebolla
1/3 taza de Pimenton verde
1/4 taza de Pimenton rojo
2 dientes de ajo
1 taza de aceite
1/3 taza de vinagre de vino
2 1/2 cucharadas de sal
1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de salsa picante (tipo tabasco)
2 cucharadas de perejil triturado
1 1/2 taza de aguacate hecho pure
1 1/2 taza de aguacate picadito

Guasacaca

Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla, unir eso con los ajos machacados, y todos los demas ingredientes, teniendo cuidado de agregar los aguacuates de ultimo y ademas de dejarles la semilla hasta antes de servir. La guasacaca se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla con un poco de anticipacion (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se mezclen bien, ademas despues de ese periodo de "maceracion" no se siente muy salada. Scannone usa los tomates pelados y sin semilla, pero mi experiencia personal es que no es necesario pelarlos y sacarles las semillas.

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Salsa / Salsa de manzana
« en: 19 de Enero de 2022, 09:48:18 pm »
Para preparar una estupenda salsa de manzana tan solo vamos a necesitar:
Dos manzanas bien dulces
Media cebolla morada
250 ml de vino blanco
100 ml de nata para cocinar
Zumo de limón
Media cucharada pequeña de jengibre en polvo
Un clavo aromático
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de mantequilla
Pimienta negra molida
Sal

Salsa de manzana

La Salsa de manzana es una sencilla receta que no nos ocupara demasiado tiempo en la cocina. Para comenzar pelaremos las manzanas, les quitamos el corazón y las rallamos para luego reservarlas en un bol grande. Seguimos exprimiendo el zumo de un limón y reservando en un vaso, mientras que pelamos la cebolla y la picamos muy finamente para poder trabajar mejor con ella. En una sartén deshacemos la mantequilla con un poco de aceite y añadimos tanto la cebolla como el clavo, hasta que la cebolla se dore. Entonces salpimentamos y añadimos la manzana rallada junto con el zumo de limón, el vino blanco y el jengibre en polvo. Dejamos que se cueza al menos por unos 10 minutos y después sacamos el clavo.
Por ultimo añadimos la nata para cocinar y dejamos hacer durante un corto minuto solo para que esta se ligue a la mezcla, batimos todo una vez que temple y lista para servir. Si queremos que la salsa sea más espesa solo debemos dejar unos minutos más al fuego y listo.

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Salsa / Salsa boloñesa
« en: 19 de Enero de 2022, 09:46:32 pm »
Para nuestra Salsa Boloñesa tan solo vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
200 gramos de carne de cerdo picada, de ternera o bien una mezcla de ambas
400 gramos de tomates que no sean de ensalada
100 gramos de cebolla picada
Una zanahoria
Un cuarto de vaso de vino tinto
Un cuarto de vaso de leche
Ocho cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano rallado
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Salsa boloñesa

Para que nuestra Salsa Boloñesa se parezca a la tradicional italiana, debemos seguir la receta al pie de la letra. Comenzaremos por hervir la zanahoria pelada, mientras picamos la cebolla muy fina y la rehogamos en la sartén con un poco de aceite, es cuando añadimos la carne picada de cerdo o de ternera y con una espátula de madera la separamos para que quede más suelta, salpimentamos y dejamos hacer.
Una vez que la carne y la cebolla estén cocinadas, añadimos a la sartén el vino tinto y subimos el fuego para que el alcohol se evapore antes. Añadimos la leche junto con un poco de pimienta y nuez moscada al gusto, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante unos 20 minutos. Mientras vamos pelando los tomates y los cortamos en trozos pequeños, hacemos lo mismo con la zanahoria. Una vez que la leche se haya reducido, añadimos a la sartén los tomates y la zanahoria, dejando a fuego lento otros 20 minutos. Ya tendremos nuestra salsa lista.

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Salsa / Salsa carbonara
« en: 19 de Enero de 2022, 09:45:04 pm »
Para hacer una Salsa Carbonara de estupendo sabor necesitaremos los siguientes ingredientes:
Una cebolla
15 gramos de bacon
300 ml de nata para cocinar
150 gramos de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Salsa carbonara

Para que la Salsa Carbonara se distinga por su delicioso sabor empezaremos por cortar muy fina la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Cuando este dorada y comience a volverse transparente, es cuando podemos añadir el bacon y removemos bien para que este se cocine y se dore adecuadamente durante unos minutos.
Cuando todo esté bien cocinado, podemos ir añadiendo la nata para cocinar y la dejaremos reducir a fuego lento durante unos minutos más, procurando que no se queme. Es cuando podemos añadir poco a poco el queso parmesano rallado para que vaya espesando hasta lograr que esté a nuestro gusto. Para terminar añadimos un poco de sal, orégano y la pimienta, lo que dará más sabor a nuestra rica salsa. Ya tenemos lista la parte más esencial de un buen plato de pasta y si se sirve caliente, mejor.

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Salsa / Salsa de ajos
« en: 19 de Enero de 2022, 09:43:03 pm »
Para nuestra deliciosa y saludable Salsa de ajos vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Un huevo
Seis dientes de ajo grandes
Una cucharada de zumo de limón
350 cc de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Una cucharada de mostaza
Un ají de pequeño tamaño

Salsa de ajos

Para que la Salsa de ajos salga perfecta, el secreto reside en su sencilla pero elaborada receta. Comenzamos por pelar y machacar los ajos en un mortero con unas gotas de aceite. Después los batimos con el zumo de limón hasta que la mezcla emulsione, es cuando debemos añadir de inmediato el huevo y una pizca de sal sin dejar de batir. Añadimos la pimienta negra molida unos instantes después, junto con la mostaza y el ají.
No debemos dejar de batir o si no la salsa no quedara bien, por lo que hasta que no haya emulsionado completamente no debemos parar de batir y así evitaremos que se corte. Mientras seguimos batiendo, empezaremos a verter poco a poco el aceite hasta llegar al punto de cremosidad que deseemos. Para terminar colocamos en una salsera y podemos adornar con unas pocas hojas de perejil que añadirán un toque de aroma muy sutil.

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Arroz / Ensalada de arroz
« en: 19 de Enero de 2022, 09:41:23 pm »
La Ensalada de arroz se caracteriza por ser una receta que a pesar de su nombre bien puede ser un primer plato fuerte y abundante ya que esta receta está compuesta principalmente por alimentos sanos y deliciosos que se dividen en frutas, frutos secos, verduras, cereales y pasta. Sin duda se trata de una receta tradicional y que cuenta con todos los ingredientes saludables que nuestro organismo necesita para soportar el día con energía. Se trata de una receta sumamente sencilla de realizar que no te mantendrá demasiado tiempo ocupada en la cocina, pero que resulta exquisita y deliciosa aunque se prepare de forma tan rápida y fácil. Es ideal para los más pequeños de la casa que suelen ser los más reticentes a la hora de comer verduras y es que la clave está en presentarlas de una forma más atractiva e incluso divertida y este plato cumple con esos requisitos. La Ensalada de arroz se puede preparar de diferentes formas y el ingenio suele ser la herramienta importante para elaborar las recetas de este tipo, pero en esta ocasión vamos a centrarnos en la receta original que vamos a preparar con un tipo de arroz especial, el arroz salvaje, el cual dará un punto de sabor muy sabroso.

Ensalada de arroz


Ingredientes de la Ensalada de arroz


Como siempre recomendamos, los ingredientes para nuestras recetas deben ser lo más frescos posibles y comprados el mismo día en que vamos a cocinar nuestros platos. Para esta Ensalada de arroz usaremos dos tipos de arroz, el arroz salvaje y arroz redondo o largo. Para nuestro plato vamos a necesitar una manzana del tipo que más nos guste pero que sea grande, uvas pasas, un poco de zumo de limón recién exprimido, un pimiento verde grande, una zanahoria grande, un par de tomates medianos, 100 gramos de arroz salvaje, 100 gramos de arroz de grano redondo o largo dependiendo de tu gusto, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto. En cuanto al arroz normal, casi es más preferible usar el arroz de grano redondo porque este tiende a absorber mejor los sabores y por tanto puede quedar perfecto en conjunto con el resto de ingredientes. El grano largo por su parte, tiende a quedar más al dente y esto aunque podría congeniar bien con el arroz salvaje, es preferible que podamos diferenciar un arroz de otro en medio de todos los sabores de la ensalada. Pero no te preocupes, elijas el que elijas seguro que tendrá tu toque especial y estará delicioso.

Elaboración de la Ensalada de arroz


Para empezar con nuestra Ensalada de arroz lo mejor es cocer ambos tipos de arroces por separado ya que cada uno necesita un tiempo de cocción diferente. Por un lado el arroz salvaje deberá cocerse al menos durante 40 minutos y hay que prestar especial atención para que no se pegue ni se quede sin agua, el arroz normal lo coceremos unos 15 minutos. Mientras se cuecen los arroces podremos ir preparando todas las verduras las cuales lavaremos y pelaremos primero. Los pimientos, los tomates y las cebollas los cortaremos en trozos pequeños y por otro lado rallaremos la zanahoria y la manzana. Las verduras si no podemos comerlas crudas, siempre podemos hervirlas para que estén tiernas y sabrosas. Mezclamos todo en una ensaladera y pasamos a preparar el aliño, el cual consistirá en un poco del zumo de limón con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta. Añadiremos a la mezcla los dos arroces y removeremos todo muy bien, para por ultimo añadir el aliño junto con el sésamo tostado y las pasas, corregir de sal si es necesario además de añadir la pimienta al gusto, preferiblemente pimienta blanca en polvo. Volvemos a remover todo para que se mezclen bien los sabores y el aliño y ya podemos disfrutar de nuestra Ensalada de arroz.

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