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Mensajes - Edmea

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Postres / Dulces santos
« en: 29 de Mayo de 2015, 07:59:47 pm »
Dulces santos
Los dulces santos son reconocidos mundialmente y en algunas regiones se les puede llamar por otros nombres como dulces caseros o dulces especiales, por ejemplo dulces caseros. Generalmente estos dulces se hacen por celebración a una fecha santa, ya sea semana santa, 31 de octubre, 1 noviembre, es decir fechas donde se celebra alguna festividad. Para la mayoría de las personas de todo el mundo estos dulces son muy conocidos ya sea con este nombre o con uno diferente.

Dulces santos

Entre los dulces santos más preparados por las personas se encuentran:
- Turrones
- Pastas
- Mousses
- Panellets de avellanas
- Panellets de coco
- Panellets de almendra
- Panellets de chocolate
- Buñuelos de viento
- Bunuelos de candilL
- Buñuelos de fresa
- Buñuelos de manzana
- Manzanas horneadas
- Pasteles de frambuesa
Apenas estos ingredientes son algunos pocos de la lista interminable, por ello es importante que sepamos preparar estos dulces exquisitos. En este artículo se aprenderá a preparar uno de estos dulces.
Panellet de coco
Esta receta es muy popular para algunas celebraciones ya que es sencilla y fácil de preparar, además sus ingredientes se pueden encontrar en cualquier supermercado.  Para preparar el Panellets de Coco se necesitan los siguientes ingredientes:
Ingredientes
- Almendra molida 200g
- Azúcar glass 200g
- Clara de huevo 1
- Piel de limón 1
- Coco rallado 60g
- Yema de huevo 11
Preparación
Lo principal es mezclar la almendra, el azúcar glass y la piel rallada de limón, a esto se le agregara las claras huevo y se debe amasar hasta que se obtenga una textura espesa. A esta mezcla se agregara el coco rallado y la clara esto se debe mezclar bien y se debe dejar reposar en el refrigerador por 1 hora.
Después del reposo ya se podrá formar los panellets de coco, estos tiene una forma similar a una montaña, cuando estén listos se procederán a meter en el horno a una temperatura de 170°C, la bandeja debe estar a una altura media.

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Postres / Como preparar una mousse
« en: 29 de Mayo de 2015, 07:59:03 pm »
Cómo preparar un mousse
El Mousse es un postre de consistencia espumosa muy delicioso, y de gran practicidad porque 1) se ve bastante, 2) todo el mundo tiene su propia porción, y 3) puede recibir a sus amigos como se lo merecen con solo hacer este apetitoso postre en muy pocos minutos.

Como preparar mousse

Ingredientes

- 300 g de chocolate negro de buena calidad, picado
- 3 huevos
- 1/4 taza (55 g) de azúcar en polvo
- 1 cucharada de polvo de cacao de buena calidad, tamizada
- 300ml de Crema engrosada, además de la crema batida extra para servir
- Chocolate rallado, para servir
- Recuerde seleccionar los mejores ingredientes

Procedimiento

- Coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento con cuidado (no deje que el recipiente toque el agua).
- Revuelva hasta que se derrita.
- Retire el recipiente del fuego y deje enfriar ligeramente.
- Coloque los huevos y el azúcar en un tazón grande y batir con batidora eléctrica durante 5 minutos o hasta que la mezcla esté pálida, gruesa y se duplique en volumen.
- Mezcle el chocolate enfriado y el cacao en polvo hasta que se mezclen.
- En un recipiente aparte coloque la crema batida hasta que espese.
- Use una cuchara grande de metal para añadir cuidadosamente la crema en la mezcla de chocolate, tratando de mantener la mezcla lo más ligera posible.
- Coloque la mezcla en 6 vasos para servir y enfríe en la nevera durante al menos 1 hora. Retire del refrigerador 15 minutos antes de servir,
- Luego cubra con crema batida extra y chocolate rallado para servir.

Esta increíblemente, decadente y lujosa receta de 4 minutos es extremadamente adictiva, se hace muy rápido y al hacerla, comprobará que cada minuto de esfuerzo valió la pena.

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