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Solomillo con ciruelas

Solomillo con ciruelas
« en: 26 de Enero de 2022, 11:13:03 pm »

Solomillo con ciruelas

Los ingredientes que no pueden faltar son:

4 Solomillos de Cerdo (medio kilo más o menos)
20 Ciruelas Pasas
1 Cebolla
200 ml de Vino Blanco
150 ml de Caldo de Carne
Aceite de Oliva
Pimienta negra
Cebollino
Sal

Solomillo con ciruelas

Primeramente salpimentaremos el solomillo en un plato, mientras ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite para dorarlos.
Los sellamos bien para que no queden secos y los guardamos un momento.
En la misma sartén donde hemos preparado los solomillos, pochamos la cebolla bien picadita y la rehogamos con las ciruelas, un poco de aceite, sal y pimienta negra molida.
Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol unos segundos. Añadimos ahora el caldo de carne y dejamos que todo hierva.
En cuanto empiece a hervir, añadimos los solomillos para que cojan más sabor y lo dejamos todo a fuego medio unos 10 minutos.
Una vez ya terminado de cocinar el solomillo, lo colocamos en una fuente y lo cubrimos con la salsa y un poco de cebollino picado encima, para darle contraste de texturas y color.