Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - AnitaRod

Páginas: [1]
1
Ingredientes / Ajo Pata de Elefante
« en: 23 de Enero de 2019, 12:21:36 am »
Buenas a todos.
Quería compartir con ustedes que desde hace dos años siembro en mi huerto ajos pata de elefante o chiloe. Este año coseche una cabeza de 850 gramos y varias que superaban el medio kilo.
Tiene un sabor mas suave que los otros ajos y el tamaño de los dientes permite muchos tipos de corte, en especial de tamaño grande como si fuera verdura,  y se puede cocinar entero o asar las cabezas en la parrilla para hacer puré exquisito para a quien le gusta el ajo.
Lo que mas me gusta es cortarlos del mismo tamaño que las papas cuando las hago al horno, o rodajas como de zanahoria con las verduras saltadas.-
Les dejo unas fotos de intentos de ristra.

Páginas: [1]