Foro Cocina
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Mensajes - temisalejandra

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Arroz / Re:Una dieta sin grasas ni sal con los mejores utensilios
« en: 10 de Octubre de 2018, 03:48:32 pm »
Ciertamente quedó riquísima, ahora yo les compartiré una receta de verduras en grill

Ingredientes: 3 berenjenas cotadas en ruedas gruesas, 3 tomates manzanos cortados por la mitad, 4 cebollas cortadas por la mitad, 3 mazorcas de maiz hervidas, 2 pimentones cortados en trozos grandes (rojo y verde) 6 cdas. de aceite de oliva 2 cdas. de perejil picadito, sal y pimienta negra molida al gusto.

Preparación

Seleccionar los vegetales de su agrado, que estén bien frescos. Cortarlos en trozos. Preparar un aliño de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y perejil picadito. Barnizar los vegetales previamente a la cocción con el aliño. Asarlos a la parrilla durante el tiempo necesario para la cocción. También se pueden utilizar otros vegetales: Alcachofas y hongos, o trozos de frutas como la piña.

Disfruteeen!

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Trucos de cocina / Re:Recetas para aprender
« en: 01 de Octubre de 2018, 05:15:01 pm »
Aqui te tengo una de chuletones ana  8)
Ingredientes: 1 chulento alto de 450gr, 2 ccharadas de manteca de cerdo, 1/2 cdta sal y pimienta y 1/2 de oregano, romero y tomillo seco

Preparacion:
condimentar la carne con hierbas y sal y poner lamanteca de cerdo y unter en la carne
Envasar al vacio
poner a coccion lenta, el agua debe estar a 60 grados C durante 60min
Pasado ese tiempo la carneestara en su punto, ahora solo queda pasarla por un grill bien calienet para dorar la carne. Engrasar con un poquitode manteca el grill y a fuego fuerte marcar al carne por ambos lados

Acompañarlo con un buen arroz me encanta! te lo recomiendo


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