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Pimientos rellenos

Pimientos rellenos
« en: 24 de Enero de 2022, 10:53:42 am »

Vamos a ver que necesitamos para preparar este plato que son los pimientos rellenos.
A continuación mencionamos los ingredientes que necesitamos para preparar el plato de pimientos rellenos:
Ingredientes:
- Necesitamos 6 pimientos, pueden ser verdes, pero si en el mercado no encuentra verdes pueden ser rojas si las hay.
- 2 cebollas de cabeza
- 2 dientes de ajo picado
- Sal
- Pimienta
- Arroz
- 1 paquete de mozarella
- 1 libra de carne de res
- 1 lata de salsa de tomate o pueden picar o licuar 2 tomates.

Pimientos rellenos

Los 6 pimientos se cortan por la parte donde tiene el pequeño tallito que tienen todas los pimientos, podemos cortarlos de tal manera que quede como una boca y lo que quede en la boca se saca con la mano y después con un cuchillo pequeño se sacan las venas de cada pimiento, de tal manera que cuando se saca todo quede como un vaso, el resto de lo que se ha cortado puede usarse para otros fines como pueden picarlos o licuarlos.
PREPARACIÓN:
2/3 tazas de agua de agua se hecha en una olla, una tercera taza de arroz y un poco de sal al gusto y lo removemos hasta por un promedio de 15 minutos, lo destapamos y lo movemos el arroz.
En una olla aparte lo ponemos a hervir agua una vez que ya ha hervido el agua, ponemos los pimientos en el agua hervida por 5 minutos, la sacamos en un recipiente de vidrio y lo dejamos ahí para que se enfríe.
Aparte ponemos en un sartén con aceite la carne, la cebolla, lo doramos la carne molida con la cebolla y lo sacamos en un recipiente.
Después por 10 segundos agregamos el ajos, después agregamos la carne molida que ya esta dorada, después el arroz, con la sal, la pimienta y salsa de tomate, si ustedes gustan pueden agregarle un sazón italiano si ustedes gustan. y después de esto una vez que lo hemos solamente calentado; procedemos a rellenar los pimientos con lo que hemos calentado en el sartén, y procedemos a poner salsa de tomate una vez que hemos rellenado los pimientos, después procedemos a tapar los pimientos con una lámina de aluminio a 350 gramos por un tiempo de 15 minutos, le ponemos encima de los pimientos rellenos queso rallado mosarela, el queso se va a derretir con el calor de los pimientos y lo servimos en un plato y ponemos dos pimientos si gustan o uno.