Foro Cocina
Categoría General => Trucos de cocina => Mensaje iniciado por: anasoler en 28 de Septiembre de 2018, 03:01:07 pm
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Hola, me llamo Ana y esto creando este blog porque nunca he sido muy amiga de la cocina pero llevo un par de semanas utilizando un nuevo kit de utensilios de cocina que me regalo mi hermana que son marca x Concor o algo asi y bueno quería saber si me podian recomendar alguna recetas para aprender a hacer comidas deliciosas, un saludo :-* :-*
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Aqui te tengo una de chuletones ana 8)
Ingredientes: 1 chulento alto de 450gr, 2 ccharadas de manteca de cerdo, 1/2 cdta sal y pimienta y 1/2 de oregano, romero y tomillo seco
Preparacion:
condimentar la carne con hierbas y sal y poner lamanteca de cerdo y unter en la carne
Envasar al vacio
poner a coccion lenta, el agua debe estar a 60 grados C durante 60min
Pasado ese tiempo la carneestara en su punto, ahora solo queda pasarla por un grill bien calienet para dorar la carne. Engrasar con un poquitode manteca el grill y a fuego fuerte marcar al carne por ambos lados
Acompañarlo con un buen arroz me encanta! te lo recomiendo
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Suena rico alejandra, intentare hacerla a ver que tal ???
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Bua, yo tambien intentaré si la puedo hacer, gracias!
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Hice la receta ayer y quedó divina, en lo que tenga un poco más de tiempo les paso una receta yo también
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Me quedó divina, tienen que hacerlo
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Suena muy buena, la intentare tambien, con mas pudiera compañarla?
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Una pregunta, esos utensilios se pueden usar en cualquier tipo de cocina?
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¿Alguien puede decirme dónde se pueden comprar esos utensilios? Me gustaría valorar su adquisisión.
Saludos.
Tomás Elías González Benítez.
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Quiero compartir algo. al estar en constantes apuros, tener muchas cosas encima y preocuparse por ciertas cosas, al llegar a casa uno solo quiere hacer lo mas rapido posible de comer, deconectarse del mundo y descansar. Yo llevo ya un tiempo con esos utensilios y me han facilitado mucho en ese aspecto, no me preocupo mucho por tener que hacer algo super elaborado, ya con algo sencillo queda todo muy rapido y sabroso, son muy practicos.
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me encantan estos productos de x x
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considero que la cocina es un arte,dicho arte se me ah facilitado con estos productos de x x,se los recomiendo.
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Buenas, yo utilizo éstos utensilios y son muy buenos, yo disfruto de cocinar y con ellos me desenvuelvo muy bien, son de mucha ayuda para mi, de verdad me siento muy cómoda con ellos. Aprovecharé de tomar la receta que compartieron, se ve muy buena!
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Muy buenas a todos/as, qué mejor truco en la cocina para ahorrarte tiempo y recetas, que tener un increíble robot de cocina, yo cogí uno hace unos meses en esta página https://7mejor.top/robot-de-cocina/ y no tengo ninguna pega que poner.
Respecto a la página, ahí podremos encontrar distintas opciones de robots de cocina y podremos ver cual es el que más se ajusta a nuestras necesidades.
Espero que os sirva de ayuda!
d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d h h g g g f f g h j k j d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d h h g g g f f g h j k j d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d
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Muy buenas a todos/as, qué mejor truco en la cocina para ahorrarte tiempo y recetas, que tener un increíble robot de cocina, yo cogí uno hace unos meses en esta página https://mejoresrevisiones.com/robots-de-cocina/ y no tengo ninguna pega que poner.
Respecto a la página, ahí podremos encontrar distintas opciones de robots de cocina y podremos ver cual es el que más se ajusta a nuestras necesidades.
Los mejores robots de cocina domésticos nacen con el objetivo de garantizar una dieta completa y elaborada a pesar del agobiante ritmo de vida. Tampoco necesita ser un experto. Si algo distingue a estos dispositivos es la facilidad de uso.
¿Estás cansado de limpiar toda la cocina cuando intentas hacer un plato que requiere un poco de elaboración? Seguramente, porque a nadie le gusta lidiar con la suciedad en la encimera, batidora, cacerolas y más. Por eso es genial usar una sola herramienta para realizar múltiples tareas.
Los mejores robots de cocina pueden ser de dos tipos: una olla programable o un procesador de alimentos.
Las ollas programables solo cocinan los alimentos, por lo que la preparación corresponde al usuario.
Por otro lado, los procesadores sí los preparan y también cocinan, pero ambas funciones se realizan por separado. Siendo este el caso, no son programables por horas, ya que hay que estar pendiente de cada proceso y sacar y poner los ingredientes según las distintas preparaciones que requiere un solo plato.
La principal ventaja de ambos es que reducen enormemente el esfuerzo y el tiempo de cocción, gracias a que:
Optimizan tu tiempo, porque no tienes que utilizar un utensilio de cocina para cada tarea
Te mantienen limpio, ya que solo tienes que lavar la taza y los accesorios (algunos incluso tienen función de autolimpieza).
Garantizan el orden en la cocina, ya que son compactos, ocupan poco espacio y sus piezas se almacenan juntas dentro del propio contenedor.
Reducen tu trabajo, debido a su gran versatilidad necesitarás menos dedicación y te cansarás menos.
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Hola! Yo también he empezado a iniciarme recientemente en el mundo de la cocina, es por ello que siempre ando buscando recetas de aquí y de allá, para ir aprendiendo más platos cada día. Me alegra haber encontrado este foro, para poder hacerme con recetas nuevas y seguir practicando.
Quería aprovechar para compartirles mi receta favorita de sushi, la hice este fin de semana y a mi marido le encantó. Es una receta de sushi muy fácil (http://globobase.com/blog/recetas-de-sushi-faciles-y-deliciosas-para-sorprender-a-tus-invitados) :
Los rollos de California son uno de los rollos de sushi más populares en Estados Unidos y varios países europeos. Cangrejo, pepino y aguacate se envuelven en nori y arroz. Es una receta sencilla perfecta para principiantes.
Como siempre, necesitas un arroz pegajoso en óptimas condiciones. Para el relleno dispondrás de aguacate en tiras de hasta 3 mm. Los pepinos, por su parte, debes cortarlos a la medida del alga nori. A continuación debes colocar y esparcir el arroz sobre el alga previamente colocado sobre la esterilla de bambú. Después deberás girar el alga nori de tal forma que quede el arroz sobre la superficie de plástico y la esterilla de bambú. Sobre el alga nori hay que colocar el surimi, pepino y el aguacate. Por último debes seguir el paso de siempre: enrollar el roll y cortar en ocho unidades.
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¡Hola Ana! Para la cocción lenta que tipo de utensilio usas: una CrokPot u olla de cocción lenta o una cazuela normal y corriente? Tengo curiosidad por saber que tal funciona ese tipo de ollas y si merecen o no la pena.
PD: soy fan de un buen chuletón, se me ha hecho la boca agua al leer la receta ;D