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Los marinados

Edmea

Los marinados
« en: 29 de Mayo de 2015, 08:09:34 pm »

Los marinados
Enfriar: Siempre cubra y refrigere la carne, pollo y pescado debido a que las bacterias crecen rápidamente a temperatura ambiente.
Empaquetar: Marinar los alimentos en recipientes de vidrio o, mejor aún en bolsas de plástico con cierre: Son no reactivas y ahorran espacio en la nevera. Además, no tiene que limpiar luego.

Los marinados

Estirar: Antes de agregar a la carne cruda, pollo o pescado un adobo líquido, estírelo sobre la marinada por inmersión o llovizna en la parte superior del plato terminado.

Mirar el reloj: Los alimentos se volverán blandos si se dejan demasiado tiempo en un adobo ácido. Como regla general, marinar pescados y mariscos por no más de 45 minutos; pequeños trozos de carne y aves de corral por no más de 2 horas; y  los pollo enteros o peces con grandes cortes de carne por no más de una noche.

MARINADO

Líquido para la Marinada: Esta mezcla generalmente contiene tres componentes: un ácido, como el vinagre, el vino o jugo de cítricos; un aceite, que protege la carne de no secarse; y saborizantes, tales como hierbas, especias y verduras. Casi cualquier alimento puede ser marinado: carne, pollo, pescado y verduras.

Salmuera: Esta solución de sal y agua - a menudo se mezcla con azúcar, especias y hierbas - entrega el condimento y la humedad a la carne. La salmuera lleva más tiempo que el marinado, pero a menudo produce que la comida sea más sabrosa y más jugosa. Funciona mejor con carne de cerdo, pollo y camarón.

Especia Rub: Esta mezcla de sal, especias y hierbas se frota sobre la superficie de la carne, pollo o pescado antes de cocinarlo. Puede frotar las especias en seco o mezcladas con aceite; estos últimos son más fáciles de aplicar.

1. Elija un ácido, un aceite y condimentos para su adobo.
2. Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.
3. Vierta el adobo sobre la comida, mezcle bien, cubrir con papel plástico y refrigere.