Foro Cocina

Categoría General => Trucos de cocina => Mensaje iniciado por: Conservas Mercadelta en 13 de Diciembre de 2016, 12:03:01 pm

Título: Como MANTENER la FRUTA CORTADA
Publicado por: Conservas Mercadelta en 13 de Diciembre de 2016, 12:03:01 pm
Toda cosa tiene su truquillo, pues bien, hoy voy a explicarles como mantener la fruta troceada totalmente fresca, es decir, que no se vuelva ese color oscuro (negro).
Lo nuestro nos costó, ya que realizamos algún mercado artesanal y la fruta cortada se vuelve negra... Hasta que descubrimos lo siguiente.

1.Troceamos la fruta que querramos utilizar
2.Por cada 0.5Lt. de agua, le echamos dos cucharadas soperas de miel.

Un truco sencillo pero muy útil, mucha gente ignora que esto pueda hacerse, ya que creen que al echarle algún condimento pueda perder su calidad, pero si lo analizamos, la miel no es ningún desestabilizante ni conservante artificial, ya que a nosotros no nos gusta, tenemos una página web en donde mostramos todos los productos que vendemos y NINGUNO LLEVA CONSERVANTES ARTIFICIALES.
La miel le da ese saborcito dulce al producto, y al mismo tiempo, por extraño que parezca tiene propiedades antioxidantes y nos proporciona esa nítidez al producto.

Visite nuestra pagina web: www.conservasmercadelta.com
Título: Re:Como MANTENER la FRUTA CORTADA
Publicado por: gustavowoltmann66 en 15 de Enero de 2017, 10:57:13 pm
Gracias por este consejo, la verdad es que para llevarse la fruta de casa es mucho más cómodo cortarla y comerla a trozos pero como me pasaba eso del color no sabía cómo solucionarlo.
Gustavo Woltmann
Título: Re:Como MANTENER la FRUTA CORTADA
Publicado por: kikocech en 19 de Agosto de 2019, 01:21:52 am
hola buenas
es mas facil embasarlas al vacio