Hola!
Veo varias posibles soluciones a tu pequeño problema por el quemador estropeado.
Aunque mi primer consejo sería que te comprases un pequeño grill, los cuales hoy en día son super económicos. Hay una variedad infinita de ellos, y creo que es la mejor opción para conseguir dorar las pizzas de la forma que desees. Incluso ahorras bastante espacio también, porque son más pequeños que un horno convencional.
Otra posible opción, sería terminar de dorar la pizza vertiéndola al revés en una sartén. Sí, ¡como has oído!
Ponemos la sartén a fuego lento empapando el fondo con aceite de oliva o mantequilla, depende del gusto. La dejamos unos 7 u 8 minutos, para darle tiempo que se funda el queso y se tueste a la vez.
El paso complicado es el último, deberás retirarla de la sartén como cuando le das la vuelta a la tortilla, para evitar que se quede todo el contenido de la pizza en el fondo.
Este truco y muchos otros los he aprendido leyendo el artículo de
5 beneficios de hacer cursos de cocina para principiantes. Gracias a ellos me motivé para hacer un curso de cocina que encontré en su misma página.
Espero haberte ayudado. Un abrazo!