Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

El puchero de mi abuela

El puchero de mi abuela
« en: 15 de Junio de 2015, 06:58:20 pm »

El puchero de mi abuela

ingredientes

media pechuga de pollo

300gr. de jarrete

un trozo de tocino, que no sea muy viejo

un trozo de costilla salada

un hueso de vaca blanco

un hueso de espinazo salado

un trozo de jamón y un hueso de jamón de codillo

250gr de garbanzos remojados del día anterior, si son de Escacena, mejor

una patata grande, un puñado de arroz por persona un pimiento verde, un tomate maduro y hierbabuena


preparación

se ponen en agua los ingredientes como tocino, carne, costilla hueso de jamón espinazo, todo lo laváis muy bien en una olla grande ponéis los garbanzos, la carne, el pollo, el tocino, el jamón ,los huesos de vaca, la costilla, es espinazo, el tocino, y la patata pelada, cuando hierba, lo espumáis muy bien que no quede nada de espuma, cerráis la olla Express, y lo tenéis hirviendo 30 minutos , después de abrirla, sacáis toda la carne, y lo demás menos los garbanzos y las patatas, os quedara un caldo muy bueno, lo probáis de sal, y le echáis el arroz ,el pimiento, la hierbabuena y el tomate, y lo ponéis en la olla unos 3 minutos luego, ponéis la pringada en una fuente, y a comer buen puchero. También podéis sacar caldo y hacerlo al otro día con fideos.