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Recetario => Sopa => Mensaje iniciado por: recetas en 24 de Enero de 2022, 10:44:02 am

Título: Crema de espárragos
Publicado por: recetas en 24 de Enero de 2022, 10:44:02 am
La Crema de espárragos es muy sencilla y tan solo vamos a necesitar:
Tres patatas grandes
Un manojo de espárragos trigueros
Una cebolleta fresca
Medio ajo
100 ml de nata
Dos huevos cocidos y cortados en rodajas para decorar
Eneldo a poder ser que sea fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta al gusto

(https://www.forococina.net/imagenes/d1643017369.jpeg)

Para que nuestra Crema de espárragos tenga el sabor y la consistencia perfecta debemos seguir la receta al pie de la letra. Comenzamos limpiando los espárragos con abundante agua y después los cortamos en trozos y guardamos las puntas para más tarde. Tras esto usaremos una cazuela y doramos la cebolleta con un poco de aceite de oliva y medio ajo. Esperamos hasta que la cebolla tome un tono tostado y es cuando añadimos tanto los espárragos como las patatas peladas y troceadas. Lo salpimentamos todo y cubrimos con agua o con algún caldo de verduras. Una vez cocido todo esperamos a que se temple y pasamos por la batidora junto con la nata. Ya podemos añadir las puntas de los espárragos trigueros y calentamos a fuego lento durante unos minutos. Corregimos de sal y antes de servir lo adornamos con las rodajas de huevos duros que habíamos reservamos desde el principio.