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Salsa de mostaza

Salsa de mostaza
« en: 04 de Enero de 2022, 07:40:37 pm »

Para nuestra Salsa de mostaza vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Una cucharada de mostaza común
Una cebolla
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
Una cucharada de harina
Una yema de huevo
150 gramos de mantequilla
Pimienta negra molida
Sal

Salsa de mostaza

El secreto de una buena Salsa de mostaza es que esta debe conservar su fuerte sabor para que sea especial. Comenzaremos por cortar la cebolla muy fina para luego dorarla en la sartén con la mantequilla. Cuando esta comience a volverse transparente es el momento de agregar la harina a la sartén y remover constantemente para evitar que se formen los molestos grumos.
Sofreímos la mezcla durante unos segundos y añadimos rápidamente tanto el vino como el agua, sin dejar de remover bien. Dejamos que hierva durante unos minutos y apartamos del fuego, es cuando podemos añadir la mostaza a la mezcla. Después añadimos un poco más de mantequilla y muy despacio la yema de huevo.
Por último y sin dejar de remover vamos agregando sal y pimienta a nuestro gusto, para realzar aún más el sabor de la salsa. Y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa para combinar con cualquier tipo de platos.