Foro Cocina
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Bebidas / Re:Aguas frescas
« Último mensaje por Mardeell en 21 de Septiembre de 2021, 10:23:55 pm »
Agua de pepino con limón
 
Ingredientes:

1 Jarra con agua fría
2 pepinos
3 limones

Preparación:

Corta los dos pepinos en forma rebajas, sin quitarle la cascara y agrégalos a la jarra. Enseguida corta los tres limones por la mitad y riega o exprime su jugo dentro de la jarra con agua fría.
Mete la jarra con agua y las rebanadas de pepino en el refrigerador y luego de unos 10 minutos sácala y disfruta.
@Mardeell ARMD1D
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Carne / Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« Último mensaje por Gigi95 en 21 de Septiembre de 2021, 06:53:38 pm »
Aprende esta maravillosa receta de costillar de cerdo a la parrilla para preparar un plato principal en las brasas sin igual. Adobadas con ajo, aceite, sal, vino blanco y especias, estas costillas de cerdo a la parrilla están para chuparse los dedos, y más aún si después las acompañas de una buena salsa a tu gusto.[/size][/font]

AQUÍ LES DEJO EL ENLACE AL VIDEO DE DONDE ME ANIMÉ A POSTEAR ESTO, YA QUE LO CONSIDERO UNA AUTENTICA JOYITA DE LA GASTRONOMIA EN CUANTO A CARNES. 8) 8) 8) 8) 8)

Chequen los ingredientes:
2litros de agua caliente/ 2litros de agua fria
1/2 taza de sal
1/2 taza de azúcar
Pimienta negra
Pimienta gorda
Tomillo
Chile chipotle
2c chile guajillo
2c chile ancho
1c chile de arbol
3c de ajo en polvo



http://fumacrom.com/2CG0N

DE VERDAD SIGANLA AL PIE DE LA LETRA Y NO HAY ERROR, PARA UNA CENITA O UNA COMIDITA AMENA SUPER RECOMENDADO!!!!
DEJENME LEER SU OPINION, LOS ESTARÉ ESPERANDO!!

AHHH TIP TIP:

Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.

Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas patatas al caliu y verás qué sabor más rico.

Y en el caso de que te sobre algún trozo de este costillar de cerdo a la parrilla puedes aprovechar las sobras y hacer al día siguiente este arroz con costillas tan resultón.
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Postres / ULTIMATE FUDGY BROWNIE... Probablemente el mejor Brownie
« Último mensaje por Gigi95 en 20 de Septiembre de 2021, 07:52:11 pm »
A veces el orden de los factores altera el producto, y una misma receta puede dar distintos resultados. Di adiós a la casualidad y saluda a la ciencia para desentrañar los misterios del brownie hiperchocolateado. 8) 8) 8) 8)

Os dejo la receta para el brownie húmedo y denso, con indicaciones para adaptarlo a otras versiones. Tan sólo tenéis que añadir los frutos secos a vuestro gusto (nueces, pecanas, avellanas, pasas, etc.) e intentar no coméroslo todo de una sentada.
Avisaos quedáis de que el sabor y la textura mejoran al día siguiente.
A partir de ahí, el único truco que queda por desvelar es la maravillosa costra que a veces se crea en la parte superior del brownie. Fina como el papel, craquelada y crujiente, es producto de la disolución del azúcar en los huevos con un batido enérgico. una especie de leve merengue que sube a la superficie en forma de corteza. Para conseguirla lo mejor es batir aparte los huevos con el azúcar durante un par de minutos con una batidora eléctrica y emplear azúcar blanco en vez de moreno, que tiene más humedad y estropearía el asunto.
Amigas y amigos míos, indaguemos pues, dentro de nuestros ingredientes, como os he repetido, pueden agregar frutos secos, y nueces. Lo mas rico de esta receta es que es super versátil... ¡COMBINA CON TODO!
DEJO EL LINK QUE CAMBIÓ MI VIDA ENTORNO A ESTE PEDACITO DE PECADO CHOCOLATOSO Y VENGA.... INTENTENLO!!! LOS RETO ;D ;D ;D ;D
TIP TIP :
¿Y cómo obtener el santo grial del brownie, el denso y pegajoso? Con más grasa en forma de chocolate o mantequilla y menos harina, ya veis qué fácil. Así el interior será más cremoso sin tener que recurrir al truco de dejarlo medio crudo.

https://shrinke.me/xo1Z2NM

  • 200g de chocolate negro
    120 g de mantequilla sin sal
    120g de huevo
    150 g de azúcar moreno
    2 g de extracto de vainilla
    40 g de harina para todo uso
    25g de cacao en polvo
    2 g de sal

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Postres / nueces naturales españolas 10% descuento
« Último mensaje por PacoROS en 15 de Septiembre de 2021, 12:48:09 pm »
Si estás buscando nueces españolas naturales para tus recetas te ofrezco las mejores:

NUECES NATURALES ESPAÑOLAS DE CAUDETE

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Ensaladas / Re:recetas de ensaladas
« Último mensaje por PacoROS en 15 de Septiembre de 2021, 12:35:50 pm »
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Ensaladas / Aceite de oliva virgen extra 10% descuento
« Último mensaje por PacoROS en 15 de Septiembre de 2021, 12:16:53 pm »
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Ensaladas / código descuento 10% SEPTIEMBRE10
« Último mensaje por PacoROS en 15 de Septiembre de 2021, 12:13:21 pm »
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Postres / Dudas con tiramisu
« Último mensaje por Dagolo en 04 de Septiembre de 2021, 02:59:11 pm »
Hola, uno de mis postres favoritos es el tiramisú, pero de vez en cuando, me sale líquido. Siempre utilizo mismas cantidades, marcas, mismos procedimientos, y no sé cual es el motivo. Alguien me lo puede resolver?. Gracias
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Equipamiento / Una freidora de aire que funcione bien?
« Último mensaje por evasantos en 01 de Septiembre de 2021, 04:13:36 pm »
Hola a todas,

últimamente parece haberse descubierto la rueda con estos cacharros que, por otra parte, yo ya hacía tiempo que tenía. Aunque todo hay que decirlo, la que yo tenía se usó unas semanas y se guardó para el olvido, porque dejaba mucho que desear.
También es verdad que era una de estas baratillas (creo que nos costó menos de 50€)

Hay quien dice que las más modernas funcionan muy bien. Alguien puede dar fe de ello? las que estoy mirando son algo más caras, entre 100 y 200 euros, pero no me importaría si vale la pena.

gracias!
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Equipamiento / Re:Qué robot de cocina compro?
« Último mensaje por Procesadoralimentos en 30 de Agosto de 2021, 04:17:28 pm »
Hola a todos y todas
Quisiera comprar algún aparato para picar,amasar,hacer jugos,etc.
Podríais aconsejarme,por favor, alguno que no se vaya mucho de precio y sea de fácil manejo,limpieza...?
Tengo claro que no quiero la thermomix,a partir de ahi me dejo aconsejar
Muchisimas gracias
Por cierto,soy Itzi

Realmente hay tantos en el mercado que es difícil decantarse por un aparato https://procesador-alimentos.com/procesador-de-alimentos-silvercrest
Yo prefiero usar los de marca reconocida ( son caros ), pero tengo que reconocer que hay marcas muy económicas y que ofrecen buenos resultados.
Antes de tomar tu decisión de compra, es importante que evalúes procesador de alimentos silvercrest comprar en nuestra web y que sea lo que realmente necesitas.

En primer lugar, la marca se ha enfocado en lanzar al mercado modelos innovadores, multifuncionales, efectivos, todos fabricados con materiales que combinan lo mejor del PVC y el acero inoxidable. 

Estos modelos están en constante mejora, pues anualmente la marca lanza nuevos electrodomésticos que buscan satisfacer a sus fieles usuarios y cautivar a un público nuevo por sus prestaciones y excelentes rendimientos.

Cada modelo de procesador de alimentos de esta marca, refleja una gran relación precio-calidad, siendo un producto clasificado como de gama media. Gracias a sus funciones, satisface todas las necesidades en la cocina.

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Lo mejor de todo, es que su utilización es intuitiva y no debes preocuparte por no saber cómo usarlo. El procesador de alimentos Silvercrest instrucciones guiadas, adicionalmente te harán la tarea más sencilla.

Por otro lado, es un equipo fácil de limpiar y ubicar en tu cocina. Su utilización brindará grandes alternativas para tu familia y su gran variedad de accesorios serán el aliado perfecto para lograr cocinar de forma rápida y segura.

La marca ha logrado consolidar un público expectante, siempre a la espera de la temporada de lanzamientos de sus productos y con las mejoras que darán un giro positivo en la cocina.

Conocido también como robot de cocina, el procesador de alimentos silvercrest opiniones de expertos y consumidores de la marca, lo han catalogado como un producto innovador que ha llegado para mejorar nuestra actividad culinaria.

Atrévete a ser innovador en tu cocina y disfruta de las bondades de la tecnología, con la adquisición del procesador de alimentos que mejor se ajuste a tus necesidades.
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