Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si contina navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Ms Informacin.

Mensajes recientes

Pginas: [1] 2 3 ... 10
1
Trucos de cocina / Риобет зеркало
« ltimo mensaje por Francisgycle en 06 de Agosto de 2022, 10:59:50 pm »
щило об уничтожении более 400 бойцов 46-й бригады ВСУ в Херсонской области
Власти Курской области пресекли попытку диверсии на аэродроме
Трамп назвал поездку Пелоси на Тайвань глупой
Академик Арбатов заявил, что США могут снова использовать ядерное оружие, как и в ХиросимеFP: политика премьера Венгрии Орбана стала «троянским конём»  оссии для стран ЕвросоюзаAmnesty International выступила в защиту своего доклада о нарушении Киевом законов войныНа замглавы ВГА Каховского района Херсонской области совершено покушение«Спартак» и «Урал» объявили стартовые составы на матч четвертого тура  ПЛВ Запорожской области участники церемонии установили флаг  оссии над телевизионным центром
Быстрый Яндекс.Браузер
Браузер для быстрой
загрузки сайтов
 
Казино риобет
 
Rio bet заркало
2
Equipamiento / La plancha para asar como tu mejor herramienta en la cocina
« ltimo mensaje por Dalia en 06 de Agosto de 2022, 06:17:15 pm »
Cocinar los alimentos en la plancha trae muchos beneficios, sobre todo saludables ya que no es necesario usar aceites, agua o grasa para cocinar bien los alimentos. Es una opcin sana para cocinar tus alimentos preferidos.
   Para que el alimento no se pegue y quede cocido perfectamente es necesario que antes de ponerlo encima de esta, la plancha este bien caliente. Otro cosa que debes tener muy en cuenta es que el calor debe estar extendido uniformemente por toda la superficie de la plancha.
   Puedes cocinar todos los alimentos que quieras en este utensilio. Es necesario que cada alimento se cocine de una sola vez por cada lado. Otra cosa que debes tomar en cuenta es que debes condimentar la verdura, los vegetales, el pollo o la carne al terminar la coccin. De esta manera evitas que la el alimento quede seco. La sal hace que todos los jugos y propiedades nutritivas que tiene la pieza se salgan.
   No importa el tipo de carne que quieras usar ni el tipo de corte que consigas en el mercado. La carne de cerdo es espectacular y cada parte tiene su propio sabor y al cocinarlo en la plancha este se realza: en chuletas, en solomillo, en trozos y ms. La carne de cordero, de ternera, el pollo, las mejores opciones y tus favoritas pueden estar en la plancha. 
   Los vegetales en plancha quedan al punto, se pueden complementar con salsas deliciosas. Puedes derretir quesos, calentar el pan, agrega un poco de mantequilla con ajo y perejil al pan y vers el resultado.
   Puedes cocinar embutidos, panceta, tocineta, puedes asar berenjenas, calabacines. La variedad de alimentos es infinita. No le tengas miedo a la plancha y descubre que puedes sacarle el mximo provecho, sea elctrica o en una cocina a gas.

3
Ensaladas / Entrantes para una cena
« ltimo mensaje por Dalia en 27 de Julio de 2022, 06:05:19 pm »
A continuacin te presentamos dos recetas de entrantes para una cena, rpidos, deliciosos y fciles de preparar.
Dedos de queso
Tiempo de preparacin: 20 minutos
Dificultad: Fcil
Porciones: Para 5 personas
Ingredientes
   300 gramos de queso mozzarela
   Perejil seco
   Ajo en polvo
   Aceite de oliva
   Huevos, harina y pan rallado
Modo de preparacin
Para empezar, cortaremos el queso en palitos con un grueso aproximado de un dedo y de altura, alrededor de 6 centmetros. De acuerdo con este tamao, deberamos de obtener alrededor de 20 dedos de queso, con los 300 gramos que mencionamos e los ingredientes.

Entrantes para una cena

En el momento en que estn cortados, colocaremos harina en tres platos, junto con un huevo batido y pan rallado. Aadiremos, tambin, una cucharada de ajo en polvo y perejil seco triturado; esto les dar una sazn especial.
Ahora cubriremos los dedos de queso con el huevo, el pan rallado y la harina; debemos de cuidar que queden completamente cubiertos; de lo contraro al frerlos se abrirn y el aceite comenzar a saltar.
En el momento en que se encuentren bien cubiertos los meteremos al congelador por alrededor de 30 minutos y pasaremos a frerlos.
A continuacin pasamos los palitos de queso por harina, huevo y pan rallado (en ese orden) para rebozarlos. Despus los pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado ms fuerte que evite que los fingers se abran al frerlos.
Cuando estn bien rebozados los metemos al congelador durante media hora para que despus sean ms fciles de frer.

4
Trucos de cocina / Re:Recetas para aprender
« ltimo mensaje por Danidigar en 27 de Julio de 2022, 02:59:36 pm »
Hola Ana! Para la coccin lenta que tipo de utensilio usas: una CrokPot u olla de coccin lenta o una cazuela normal y corriente? Tengo curiosidad por saber que tal funciona ese tipo de ollas y si merecen o no la pena.
PD: soy fan de un buen chuletn, se me ha hecho la boca agua al leer la receta ;D
5
Postres / Re:Tarta de yogurt y queso
« ltimo mensaje por Danidigar en 27 de Julio de 2022, 02:52:09 pm »
Qu pinta! Soy fan de las tartas de queso, tengo mi receta "propia", pero voy a probar hacer la tuya. Gracias por compartirlo!
6
Arroz / Re:Cmo hacer sushi casero paso a paso?
« ltimo mensaje por Danidigar en 27 de Julio de 2022, 02:48:50 pm »
Gracias Pamela! La verdad que siempre he tenido ganas de hacer sushi casero, pero la pereza siempre puede conmigo. Tu receta me parece sencilla y muy bien explicada as que ser una de mis tareas estas vacaciones! :)
7
Pescado / CMO HACER ENSALADA PARA ACOMPAAR PESCADO FRITO
« ltimo mensaje por alexjfj en 19 de Julio de 2022, 05:24:43 pm »

CMO HACER ENSALADA PARA ACOMPAAR PESCADO FRITO


Ensalada para acompaar pescado frito. En el momento en que realmente quieres hacer la cena y tienes prisa, los alimentos bsicos del espacio de almacenamiento generalmente resultan ser tiles. Un ejemplo vlido: Para conocer mas receta de Ensalada para acompaar pescado frito
, sigue el enlace. Por lo tanto,  sabr  como hacer la mejor manera de transformar  los ingredientes de una ensaladas para  la receta de ensalada para acompaar pescado frito sabrosa para una  cena que se prepara en slo 30 minutos. En esta opcin la explicaremos como hacer la receta de acompaar pescado frito con ensalada de garbanzos marinados con rbanos, pepino y queso de frer. Disfrtalo.


👉 Te puede interesar : Receta de pescado frito entero FACIL Y RAPIDO ✅ 🐟🐠


Receta de ensalada para acompaar pescado frito  con Garbanzos Marinados Con Rbanos, Pepino Y Queso De Frer
Esta rpida ensalada de garbanzos es una esta receta muy antigua y casera, est cargada de verduras y preparada con un aderezo bsico y sabroso de limn, ajo y comino. Unas porciones frescas y fundidas de queso de frer a la parrilla que le gusta mucho   a todos  en especial a los jvenes. Por lo tanto. Adems esta receta llevan el plato a lo ms alto de calidad y sencillez . El plato de verduras mixtas se prepara en menos de 30 minutos es muy breve, por lo que es ideal para las tardes ocupadas, por esa razn para una cena queda perfecto.


Ingredientes

  • 1 cucharadita de semillas de comino o 3/4 de cucharadita de comino molido
    taza de aceite de oliva
    1 cucharada de ralladura de limn ms 2 cucharadas de jugo
    2 dientes de ajo, finamente picados
    12 granos de pimienta negra o 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    1 cucharadita de sal kosher
    1 lata (29 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
    De 8 a 10 rbanos, de colores y variedades variados de preferencia
    1 pepino mediano
    cebolla roja mediana
    taza de perejil de hoja plana fresco picado
    taza de aceite de canola
    1 paquete (16 onzas) de queso de freir, cortado en 8 a 10 rebanadas
    Pimiento rojo triturado, al gusto


Cmo preparar ensalada de garbanzos marinados con rbanos, pepino y queso de frer para  acompaar con pescado frito facil


Machacar el comino en un mortero o en un molino hasta que est bien molido. Colocar en un bol enorme. Aada el aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limn y el ajo. Pulverizar los granos de pimienta en un mortero o en una aromatizadora y aadirlos al alio en el bol. Sazone el alio con sal y bata los ingredientes. Aada los garbanzos y mzclelos para cubrirlos en el alio. Dejar marinar mientras se preparan las verduras.

Por lo tanto, ahora debe cortar ligeramente los rbanos. Cortar el pepino a lo largo por la mitad y, en ese punto, transversalmente en medias lunas finas. Cortar la cebolla roja en trozos pequeos y cortar el perejil en trozos grandes.

Por consiguiente, en una enorme sartn antiadherente, calentar el aceite de canola a fuego medio-alto. Aadir los cortes de queso de frer y cocinar hasta que estn brillantes y frescos, unos 3 minutos por cada lado. Pasar a un plato o recipiente forrado con papel de cocina.

Aade los rbanos, el pepino, la cebolla y el perejil a los garbanzos y echa para cubrir las verduras. Sazonar con sal y pimiento rojo aplastado al gusto. Cubra con queso de frer. .
8
Carne / La mejor tienda de Madrid para comprar jamn
« ltimo mensaje por sergio256 en 18 de Julio de 2022, 02:15:43 pm »
Hola para los que seis de Madrid os recomiendo ir  a una tienda en la que estuve el otro da se llama la trastienda y est en parla en la zona del polgono si lo poneis en Google os sale es como si vendiesen al por mayor pero tambin venden a clientes normales y el sbado me compr un jamn por 25 hacedme caso esta muy bien, os lo recomiendo 100% si sois de la zona igual algunos le conocis porque se hace llamar el rey de la sandia ya que tiene mas productos a muy buen precio como sandas, otros embutidos, aceites, tomates etc... https://parlahoy.es/carlos-el-rey-de-la-sandia-aumenta-su-negocio/
9
Pescado / Sushi fcil paso a paso
« ltimo mensaje por patrigb en 28 de Junio de 2022, 11:15:12 am »
Hola! Recientemente he aprendido estas recetas de sushi fciles para principiantes y me gustara compartirlas con vosotros, ya que son bastante sencillas de hacer:
El sushi casero es mucho ms barato que en el restaurante. El sushi es fcil y divertido de hacer en casa, y puedes poner todos tus ingredientes favoritos en tu roll de sushi. As es como se hace!

1. Rollitos de atn picante
Comenzamos esta lista con un clsico del sushi, rollos de atn picante. Comenzamos cortando el atn en tiras de alrededor de 1 cm para a continuacin picarlo en daditos. Despus laminamos el aguacate y lo unimos al atn. Debers tener a tu disposicin la salsa sriracha, as como el queso crema.

Despus debes colocar la esterilla de bamb y un alga nori. Tras esto debers mojarte las manos y aadir el arroz sobre el alga, extendindolo uniformemente. para aadirle las semillas de ssamo y el sashimi. Cerramos la esterilla y vamos enrollando de forma que el alga quede en el exterior.

Por ltimo, cortamos los rollitos en ocho uramaki y lo servimos con jengibre y wasabi.

2. Rollo de tempura de camarones
Aqu hay otro rollo muy popular. Crujientes camarones fritos en tempura enrollados junto con aguacate en un sper sabroso rollo de sushi. Para elaborar este delicioso plato debes extender la taza de arroz en la esterilla, sobre la misma colocars un alga nori sobre el mismo. Incorpora el pepino, los camarones y el queso crema. Luego debes crear el rollo poco a poco. Una vez lo tengas creado lo pasas por huevo, harina y panko para posteriormente frerlas y cortarlo en taquitos. Una de nuestras recetas de sushi favoritas!
10
Vinos / COMPRENDER LAS DENOMINACIONES DE ORIGINES DEL VINO EN EL MUNDO
« ltimo mensaje por Firenze en 26 de Junio de 2022, 06:23:31 pm »
Una gua rpida para formalizar y entender la complejidad/diversidad de las denominaciones de origen del vino


Las denominaciones mundiales de vinos muestran cierta complejidad y diversidad para expresar sus especificaciones.

El primer nivel de especificaciones aparece en las etiquetas de las botellas de vino haciendo referencia a crianza, viedos y "climat"/"terroirs", uvas,... (expresado en reservas, crus, monovarietales,...).

Los mismos trminos a menudo corresponden a diferentes formalizaciones y especificaciones de las denominaciones mundiales.

Por ejemplo, en Borgoa, una AOC (denominacin de origen controlado) puede referirse a "Regionale", "Village", "PremierCru" o "GrandCru";
sin embargo, mientras que los PremierCrus son un tipo especial de Villages AOC de mayor calidad, los GrandCrus (como Richebourg, Corton-Charlemagne, Chambertin, ...) hacen denominaciones AOC per-se'.
Una peculiaridad de las denominaciones Bourgogne es que un mismo GrandCru puede subdividirse entre diferentes productores.

Al mismo tiempo, en Burdeos se puede especificar un AOC GrandCru en hasta 5 niveles diferentes (1er a 5eme);
sin embargo, para un Margaux, incluso el top 1er GrandCru sigue siendo parte de la denominacin Margaux AOC.
Por otro lado, otras denominaciones top de Burdeos como Pomerol (o ms generalmente en Francia ChateauNeuf-du-Pape) tradicionalmente no incluan la especificacin GrandCru en su AOC.

En Italia, las denominaciones DOCG (denominacin de origen controlado y garantizado) normalmente incluyen una "Riserva" tipologa referente a vinos de mayor calidad en cuanto a crianza y seleccin de uva, aunque tales requisitos son diferentes entre las Riservas de las diferentes denominaciones DOCG italianas
(Brunello di Montalcino y Barolo son los ms exigentes).

Igualmente en Espaa la DOC (denominacin de origen controlado) prev una "GranReserva" como mxima calidad tipologa, que p.ej. en el caso de Rioja tiene requisitos de envejecimiento significativamente ms estrictos que los especificados de manera similar GranReserva de las denominaciones APP o GI (indicacin geogrfica) en Sudamrica.

Se desarrolla una plantilla unificada para mapear la diversidad en las implementaciones de conceptos y especificaciones.
El principio se basa en abstraer una formalizacin de alto nivel para las denominaciones mundiales de vino, antes de tratar con sus caractersticas y contenidos.

Se modela la siguiente estructura:


> Regin

Una regin vincola en un pas poltico en un continente geogrfico.
Se refiere a uno o ms Arquetipos de vinos.


> Arquetipo

Un conjunto de vinos identificados por elementos comunes dados en trminos de terroir, uvas, reglas de produccin.
Un arquetipo se refiere a una o ms Denominaciones de vinos.


> Denominaciones

Las definiciones estatutarias (en los diferentes pases) de los tipos de vino y su denominacin oficial.
Sus subestructuras y especificaciones particulares se analizan a continuacin en este artculo.
Cada denominacin se refiere a uno o ms Vinos/Productores.


> Vinos / Productores

Los vinos que cumplan con los requisitos / especificaciones de las denominaciones y etiquetados en consecuencia.
Un vino puede ser producido por uno (monopolio) o ms productores.
Un productor puede etiquetar uno o ms vinos de la denominacin dada.
Los vinos se refieren a una uva o ms uvas.


> Uvas

Las uvas permitieron producir los vinos dados.
Se puede utilizar una uva (monovarietales) o una mezcla de uvas (segn lo especificado por las denominaciones) para un vino.


[La imagen de Pomerol muestra un ejemplo del formato de estructura bsica]



https://drive.google.com/file/d/1x48L_G_thwI6XU2-wIt6GnePK0qaq75N/view?usp=sharing


Las denominaciones pueden definir subestructuras relacionadas con especificaciones de primer nivel, p.ej. para crianza, zonas, selecciones de uva.
Si tales especificaciones estn contenidas y siguen siendo parte de una denominacin dada, luego, su formalizacin se sangra bajo el campo de denominacin en la estructura principal.


[La imagen de Rioja muestra un ejemplo con especificaciones propias de la denominacin dada]



https://drive.google.com/file/d/1S1526K_u9zV7Vs2F7V9tFyR1O9Q2n5I6/view?usp=sharing


Las denominaciones pueden definir especificaciones de primer nivel, p.ej. relacionado con "climat"/"terroirs", haciendo una denominacin en s mismo.
En tal caso, se tratan como denominaciones mltiples dentro del arquetipo dado y su especificacin es formalizado como concatenado al campo de denominacin en la estructura principal.


[La imagen VosneRomanee muestra un ejemplo con especificaciones que hacen denominaciones per-se' en el arquetipo dado]



https://drive.google.com/file/d/1E8n8DgWW3VQhH9FD6CmqeNMA_MJBrM0K/view?usp=sharing


El mismo modelado se aplica para especificaciones de zonas, seleccin de uvas, nivel de dulzor,...
Otros niveles de especificaciones se formalizan recursivamente como se indic anteriormente, tanto para los casos en que estn contenidos en la denominacin dada y para el caso de que formen parte intrnseca de la definicin de la denominacin.

Se pueden agregar infografas habituales para cada Arquetipo para visualizar las caractersticas organolpticas tpicas y el color de los vinos relacionados.
Esto tambin permite una visin general para el maridaje con la comida.

La formalizacin y estructura descrita anteriormente son adecuadas para la programacin de bases de datos y orientadas a objetos aplicaciones de software para dispositivos mviles.

El enfoque principal de la estructura actual est en la formalizacin de diferentes niveles de especificaciones.
Un mayor desarrollo debe incluir la diferenciacin de los contenidos de las especificaciones relativas al "climat"/"terroir", crianza, (mono)varietales de uva, zonas, ...


Un prctico prototipo que incluye 24 de los principales vinos del mundo (Italia, Francia, Espaa, Hungra, Estados Unidos, Canad, Argentina, Chile, Australia, Nueva Zelanda, Sudfrica, Marruecos, Lbano, India) est disponible gratuitamente en Google Play :

https://play.google.com/store/books/details/Simone_GIANI_24_WORLD_WINES?id=ZJRnEAAAQBAJ&hl=en




Pginas: [1] 2 3 ... 10