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Temas - PacoROS

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Postres / Magdalenas de chocolate y nueces naturales españolas
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:33:47 pm »
Comparto con vosotros uno de mis postres preferidos en el mundo, combina el ingrediente por excelencia en todos los postres, chocolate, con nueces naturales españolas de gran calidad que aportan un increíble valor nutricional.
Yo utilizo nueces naturales españolas de Albacete, cultivadas en Caudete de www.reservaolivarera.com
La combinación del dulce con frutos secos es la clave si te gusta comer rico y sano a la vez. ¿Quieres saber cómo?
INGREDIENTES
Las medidas de los ingredientes son para 12 unidades.
•   60 g de mantequilla
•   112 g de azúcar
•   1 huevo
•   135 g harina
•   8 g levadura
•   75 ml leche
•   15 g cacao en polvo
•   50 g chips de chocolate
•   50 g nueces naturales peladas a trozos de Reserva Olivarera
 
ELABORACIÓN MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NUECES
Calienta la mantequilla hasta que se reblandezca y mézclala con el azúcar hasta que se integren y resulte una especie de crema.
Añade y bate el huevo. Después, vierte la leche y remueve hasta integrarlo todo en una masa homogénea.
A continuación, añade la harina tamizada, la levadura y el cacao. Mézclalo con una espátula hasta que quede completamente integrado. Echa las pepitas de chocolate y las nueces naturales peladas a trozos. (Reserva unas pocas para decorar las magdalenas si lo deseas).
Coge el molde para magdalenas y pon las cápsulas de papel. Rellénalos ¾ con la masa que hemos formado. Si quieres, puedes añadir unas nueces por encima para decorar nuestras magdalenas de chocolate con nueces.
Mete el molde en el horno precalentado previamente a 180º durante 15 minutos. Una vez pasado ese tiempo, pincha una magdalena para comprobar que están secas y listas. Deja unos minutos más si el palillo con el que pinchas no sale totalmente seco.
Así es como preparo las magdalenas de chocolate con nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com de una forma rápida y sana. ¡Además están riquísimas!

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Pasta / PASTA CON SALSA DE NUECES NATURALE ESPAÑOLAS
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:10:41 pm »
Os traigo la mejor receta para acompañar vuestros platos de pasta: salsa de nueces naturales elaborada con dos alimentos estrellas:

Nueces naturales cultivadas en Albacete y aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE NUECES NATURALES
Para 6 personas

150 g Nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com
2 Chalotas
500 ml caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano
15 g Harina de trigo
1 Diente de ajo

ELABORACIÓN SALSA DE NUECES NATURALES ESPAÑOLAS de www.reservaolivarera.com
En una sartén tostamos las nueces naturales ligeramente con cuidado de que no se nos quemen y las reservamos.
Puedes comprar las nueces con cáscara y pelarlas, o elegir el formato perfecto para cocinar, nueces naturales españolas cortadas a trozos.
Picamos el ajo y la chalota. En una sartén vertemos las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol de nuestra almazara en San Isidro, y los pochamos a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos 1 cuchara de harina mientras removemos poco a poco.
Agregamos el caldo de pollo casero o de verduras y las nueces que habíamos reservado después de tostarlas. Removemos para que se mezclen bien mientras entra en ebullición. Baja el fuego y cocina 5 minutos más.
Trituramos la salsa con la batidora hasta que obtenga el aspecto que deseamos. Si buscas una salsa menos densa puedes añadir más caldo.
 

Esta receta de salsa de nueces naturales españolas es una forma fácil, rápida y sana de acompañar tus platos preferidos. Además, por su sabor y textura ligeros combina a la perfección con cualquier tipo de pasta. Puedes utilizarla para darle sabor y textura a tu pasta, ya sea rellena o sencilla. Esta salsa le dará un sabor inigualable con nuestras nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com

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Pescado / PESCADO PLANCHA CON SALSA DE NUECES NATURALES
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:08:54 pm »
Os traigo la mejor receta para acompañar vuestros pescados a la plancha: salsa de nueces naturales elaborada con dos alimentos estrellas:

Nueces naturales cultivadas en Albacete y aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE NUECES NATURALES
Para 6 personas

150 g Nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com
2 Chalotas
500 ml caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano
15 g Harina de trigo
1 Diente de ajo

ELABORACIÓN SALSA DE NUECES NATURALES ESPAÑOLAS de www.reservaolivarera.com
En una sartén tostamos las nueces naturales ligeramente con cuidado de que no se nos quemen y las reservamos.
Puedes comprar las nueces con cáscara y pelarlas, o elegir el formato perfecto para cocinar, nueces naturales españolas cortadas a trozos.
Picamos el ajo y la chalota. En una sartén vertemos las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol de nuestra almazara en San Isidro, y los pochamos a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos 1 cuchara de harina mientras removemos poco a poco.
Agregamos el caldo de pollo casero o de verduras y las nueces que habíamos reservado después de tostarlas. Removemos para que se mezclen bien mientras entra en ebullición. Baja el fuego y cocina 5 minutos más.
Trituramos la salsa con la batidora hasta que obtenga el aspecto que deseamos. Si buscas una salsa menos densa puedes añadir más caldo.
 

Esta receta de salsa de nueces naturales españolas es una forma fácil, rápida y sana de acompañar tus platos preferidos. Además, por su sabor y textura ligeros combina a la perfección con cualquier tipo de plato. Puedes utilizarla para darle sabor y textura a cualquier pescado a la plancha, incluso si además lleva guarnición. Esta salsa le dará un sabor inigualable con nuestras nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com

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Carne / CARNE CON SALSA DE NUECES NATURALES
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:07:35 pm »
Os traigo la mejor receta para acompañar vuestras carnes a la plancha: salsa de nueces naturales elaborada con dos alimentos estrellas:

Nueces naturales cultivadas en Albacete y aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE NUECES NATURALES
Para 6 personas

150 g Nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com
2 Chalotas
500 ml caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano
15 g Harina de trigo
1 Diente de ajo

ELABORACIÓN SALSA DE NUECES NATURALES ESPAÑOLAS de www.reservaolivarera.com
En una sartén tostamos las nueces naturales ligeramente con cuidado de que no se nos quemen y las reservamos.
Puedes comprar las nueces con cáscara y pelarlas, o elegir el formato perfecto para cocinar, nueces naturales españolas cortadas a trozos.
Picamos el ajo y la chalota. En una sartén vertemos las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol de nuestra almazara en San Isidro, y los pochamos a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos 1 cuchara de harina mientras removemos poco a poco.
Agregamos el caldo de pollo casero o de verduras y las nueces que habíamos reservado después de tostarlas. Removemos para que se mezclen bien mientras entra en ebullición. Baja el fuego y cocina 5 minutos más.
Trituramos la salsa con la batidora hasta que obtenga el aspecto que deseamos. Si buscas una salsa menos densa puedes añadir más caldo.
 

Esta receta de salsa de nueces naturales españolas es una forma fácil, rápida y sana de acompañar tus platos preferidos. Además, por su sabor y textura ligeros combina a la perfección con cualquier tipo de plato. Puedes utilizarla para darle sabor y textura a tu carne a la plancha, incluso si además lleva guarnición. Esta salsa le dará un sabor inigualable con nuestras nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com

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Salsa / SALSA DE NUECES NATURALES ESPAÑOLAS
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:04:13 pm »
Hoy quiero compartir con vosotros una receta de salsa de nueces naturales elaborada con dos alimentos estrellas:

Nueces naturales cultivadas en Albacete y aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE NUECES NATURALES
Para 6 personas

150 g Nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com
2 Chalotas
500 ml caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano
15 g Harina de trigo
1 Diente de ajo

ELABORACIÓN SALSA DE NUECES NATURALES ESPAÑOLAS de www.reservaolivarera.com
En una sartén tostamos las nueces naturales ligeramente con cuidado de que no se nos quemen y las reservamos.
Puedes comprar las nueces con cáscara y pelarlas, o elegir el formato perfecto para cocinar, nueces naturales españolas cortadas a trozos.
Picamos el ajo y la chalota. En una sartén vertemos las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hacienda del Sol de nuestra almazara en San Isidro, y los pochamos a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos 1 cuchara de harina mientras removemos poco a poco.
Agregamos el caldo de pollo casero o de verduras y las nueces que habíamos reservado después de tostarlas. Removemos para que se mezclen bien mientras entra en ebullición. Baja el fuego y cocina 5 minutos más.
Trituramos la salsa con la batidora hasta que obtenga el aspecto que deseamos. Si buscas una salsa menos densa puedes añadir más caldo.
 

Esta receta de salsa de nueces naturales españolas es una forma fácil, rápida y sana de acompañar tus platos preferidos. Además, por su sabor y textura ligeros combina a la perfección con cualquier tipo de plato. Puedes utilizarla para acompañar pasta, incluso rellena. También es perfecta para carne a la plancha o pescado, incluso si lleva guarnición. Esta salsa dará a cualquier receta un sabor inigualable con nuestras nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com

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Ensaladas / DESCUENTO CON ESTE CÓDIGO
« en: 12 de Marzo de 2021, 02:49:34 pm »
Celebra el día del padre con el regalo perfecto que te propone www.reservaolivarera.com. La mejor degustación de aceite de oliva virgen extra acompañado de nueces nacionales de Caudete con un 10% de descuento.

Desde Reserva Olivarera queremos celebrarlo el Día del padre con vosotros.
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Otro de nuestros productos exquisitos son las nueces naturales cultivadas en España. Puedes elegir entre comprar saquitos de nueces nacionales o nueces peladas, peladas a trozos o cuartos.

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