Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - web2036

Páginas: [1]
1
Bebidas / Whisky con Historia
« en: 12 de Febrero de 2019, 05:16:51 pm »
HOla,

Para todos los expertos en licores de otros países, he visto hace poco un whisky muy muy muy especial.

Que pensáis del Whisky Japonés??

Está empezando a entrar fuerte y ha ganado varios premios. Esta causando una autentica locura en todo el mundo, en muchos sitios es dificil conseguir el whisky de japón

Parece que hay poco, por eso el precio es un poco elevado.

Me gustaría saber la opinión de algún experto en la sala, que nos pueda aconsejar, si solo es una moda pasajera o verdaderamente tienen calidad para competir con los mejores del mundo como dicen en muchos sitios.

Me parece raro lo que dicen en muchas webs, que este licor de japón puede ser mejores que los clásicos que conocemos de toda la vida. El cuidado que tienen en la elavoración lo hace especial y único para todos los sentidos.

Los expertos nos podrán aconsejar de la sensación en boca que es tomar este caldo de japón, y lo mas importante es los olores que deprende en nariz.. muy muy diferentes a los whiskys tradicionales porque se ve que las botas las hacen con bambú, y no son las clásicos botas de curación que conocemos.

Sí, porque en nariz es lo mas importante, si no te entra por el olor será dificil que los puedas degustar y mucho menos que te guste, las sabores son muy especiales y personales.

Ahora a la espera de que los expertos de la sala nos sigan las verdad de todo este rumor que lleva unos meses sobre el Whisky japones, pero por lo menos ya conocemos un licor oriental de Lujo para el alcance de muy pocas personas los de curación de mas años. No por nada, más que nada es que hay muy poca fabricación en comparación con la demanda, eso hace que el precio sea muy elevado, ademas le sumamos que esta de moda, que todo el mundo habla de por todos los sitios, desde Alemania hasta New York.

Saludos

2
Salsa / AJO NEGRO
« en: 07 de Noviembre de 2018, 06:33:30 pm »
¿ alguien ha probado el ajo negro en ayunas?

Parece ser que es muy bueno para el organismo, si alguien puede informar.

por lo que he podido leer parece que es muy muy bueno, yo lo vi en una tienda y me dio una sensación muy buena a la hora de comer, pero lo importante es que ayude a estar mas sano.

El ajo negro, dicen que también sirve para combatir un poco la ansiedad y la depresión, ademas de ser un antioxidante fantástico.

Parece que sus orígenes son de japón.

El procedimiento de hacer ajo negro es mantenerlo por lo menos unos 30 días a una temperatura de unos 60 grados.

Por eso no puede ser un producto muy barato, porque solo me imagino tener algo durante 30 días en una temperatura y el gasto en luz será importante.

Por eso creo que para baja producción sale mas a cuenta comprar ajo negro Oline. Aunque como experiencia puede ser muy chula.

He realizado el pedido de ajo negro, estoy a la espera de poder probar el saber del ajo negro, espero que no me de mala sensación soy muy delicado con las texturas.

Os iré informando de como me voy encontrando `cuando vaya introduciendo en mi dieta diaria el ajo negro como producto estrella de este año

La venta de ajo negro está creciendo muy rápidamente por la gran demanda que este producto está ocasionando.

En los próximos años veremos como lo tenemos todos introducidos en nuestra dieta diaria.

Los productos los podemos encontrar en dientes de ajo negro y también se esta poniendo muy de moda a opción de capsulas.  Para los que no les gusta se sensación de comerse un diente de ajo negro, pueden comprar la opción de capsulas.

La gran diferencia con el ajo blanco, es que no se repite y no tiene el olor característico el ajo, el ajo negro reduce todo. Ademas tiene 10 veces mas de viamínas

Páginas: [1]