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Mensajes - Marta335558

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Equipamiento / Re:Un buen diseño de interiores para mi cocina
« en: 10 de Mayo de 2022, 03:39:42 pm »
Hola!

Pues la verdad que respondiendo tu pregunta, soy más de restaurar los muebles que ya tengo. Al final somos una sociedad muy consumista, y sí, evidentemente siempre alegra comprar cosas nuevas. Pero, ¿y por qué no restauramos las que ya tenemos para que parezcan nuevas y así contaminar menos?

Hace poco leí un artículo super interesante sobre pequeñas reformas para tu cocina por muy poco dinero. Antes de nada aclarar que te doy una idea, eso no quiere decir que no sigas adelante con tu plan, lo cual me parece magnífico también. Es más en esa misma página hay un buscador de diferentes tipos de empresas, y ahí quizás puedas encontrar lo que buscas.

Espero haberte ayudado. Un abrazo!

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Equipamiento / Re:Un regalo para mi esposa!
« en: 09 de Mayo de 2022, 04:22:23 pm »
Hola Juan!

Entiendo por lo que dices que a tu esposa le gusta cocinar. El libro de la cocina de tu vida de Karlos Arguiñano cuenta con 950 recetas fáciles, rápidas y saludables. Creo que es la mejor recomendación que puedo hacerte.

Pero si me permites la intrusión, ¿podría recomendarte otro regalo? Creo que si a ese libro le acompañas una pequeña reforma de cocina, tu esposa estará encantada. Así podrá estrenar nuevas recetas en una nueva cocina. Eso hará que la comida esté el doble de buena.  ;)

En el link que te dejo, puedes encontrar los mejores reformistas de cocina tan solo introduciendo el código postal de tu ciudad. A mi me ha servido de gran ayuda para encontrar diversas empresas cerca mío.

O si eres un manitas, y se te da bien hacerlo tú mismo, te dejo un artículo muy interesante con ideas sensacionales de diseño de cocinas.

Piénsalo! Creo que sería un muy buen regalo. Un abrazo.

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Discusión General / Debate sobre diseño de cocinas
« en: 09 de Mayo de 2022, 04:06:12 pm »
Hola a todo/as!

Quiero empezar un debate.  :) Me parece la ocasión perfecta para reflejar un tema. Y es que hemos tratado todo tipo de comidas o tips de cocina en general, pero todavía no he leído ningún tema sobre la decoración de cocina. Y creo que es algo bastante importante, puesto que también deberíamos encontrarnos con comodidad y entusiasmo a la hora de cocinar.

Por todo esto quiero lanzar algunas preguntas y espero me contesten, para tener una opinión general:
  • ¿Qué tipo de cocina tienen? Americana, normal, Cocina-salón...
  • ¿Qué les resulta más cómodo a la hora de cocinar?
  • ¿Suelen reformar a menudo la cocina para estar a la última?
  • ¿Qué prefieren, estilo, funcionalidad o ambas?

Encontré un artículo muy interesante sobre ideas sensacionales de diseño de cocina, y quería compartirlo con ustedes por si a alguien le interesa o está pensando en reformar su cocina.

En él se tratan diferentes tipos de diseño de cocinas. Como las de madera, los gabinetes de cocina elegantes y funcionales, la piedra expresiva para superficies de cocina o el minimalismo oscuro.
¿Cuál de estos diseños te parece más interesante?

Espero respuestas, así que anímense. Un abrazo!

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Discusión General / Re:Reinventándome
« en: 06 de Mayo de 2022, 12:26:18 pm »
Hola!

Es gratificante escuchar como se une otro componente a nuestro " mundillo de las sartenes ".
Haces muy bien en apuntarte a cursos de cocina y encontrar tu vocación en la vida. A mí me pasó algo parecido. Siempre había estado trabajando en una profesión que realmente no me llenaba, hasta que descubrí la cocina. Al principio no se me daba muy bien, pero con las lecciones he ido mejorando poco a poco cada vez más.

Siento que hayas pasado por una mala racha. Pero no hay una mala sin tener una buena después. El link que te dejé me sirvió mucho para encontrar cursos de cocina. Por si quieres experimentar con otros campos tienes información de muchos otros cursos también.

Espero que te vaya muy bien a partir de ahora, y también espero haberte ayudado. Un abrazo!!

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Discusión General / Qué curso de cocina escoger
« en: 28 de Abril de 2022, 12:37:02 pm »
Hola a tod@s!

Primero quiero contarles un poco mi historia antes de formularles una pregunta para ver si con la respuestas de ustedes se impulsa mi carrera.

Desde que tenía 8 años siempre me ha encantado la cocina. Esas reuniones de familia donde todos se reunían en la cocina para poner su granito de arena ayudando.
Me fascina como la comida puede llegar a unir a las personas, tanto en esas reuniones familiares, como cuando quedas en un restaurante para comer con tu amig@ de la infancia que no ves hace mucho tiempo. Ó cuando se celebran las cenas de Navidad de las empresas, y esos trabajadores que se llevan como el perro y el gato, ese día están brindando y abrazándose...

Por esos motivos y por muchos más, he decidido que quiero enfocar mi vida hacia el mundo de la cocina. Leí recientemente un artículo sobre 5 beneficios de hacer cursos de cocina para principiantes y eso fue lo último que hizo decidirme.

En esta misma página web hay diferentes academias que imparten clases de cocina e incluso te dan presupuesto de cuánto te costará el curso. Mi pregunta es : ¿Qué tipo de curso debería de elegir?

Si pueden también orientarme en buenas academias de las que salen en esta misma web se lo agradecería con todo el corazón.

Espero que tengan todos un grandioso día. Un abrazo muy fuerte!

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Carne / Re:Bistec en fuente
« en: 28 de Abril de 2022, 12:22:22 pm »
Hola compañer@ de sartenes!

Sin duda alguna tu receta tiene una pinta deliciosa! Tengo pensado recrearla mañana porque tengo una invitada especial a comer, y quiero darle muy buena impresión. Antes de nada tengo un par de preguntas y tengo la esperanza que me las puedas resolver:

Si en vez de 8 comensales somos sólo 2, cómo debería calcular la relación de ingredientes para que la receta me salga igual? ¿Dividiendo entre 4?

Cuando pongo el papel absorbente para quitar el exceso de aceite, siempre se acaba pegando a los alimentos, ¿hay algún tipo de papel específico que suelas utilizar tu al cocinar o para esto?

¿A qué te refieres cuando comentas "cocinar a fuego bajo sobre un tostador hasta que quede graneado y sin agua"?

Perdona mi ignorancia, pero ando incorporándome recientemente en el mundo de la cocina.
Quería aprovechar la ocasión para pedirte si conoces alguna receta para hacer el bistec al horno porque recientemente leí un artículo sobre como hacer una barbacoa de piedra casera, la hice y ahora tengo muchas ganas de estrenarla.

He leído y hecho varias recetas tuyas y me encantan, así que espero ansiosamente tu respuesta.

Espero no importunar demasiado. Que tengas un día maravilloso! Un abrazo enorme.

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Trucos de cocina / Re:¿Como hacer pizza en horno (1 quemador)?
« en: 27 de Abril de 2022, 10:31:54 am »
Hola!

Veo varias posibles soluciones a tu pequeño problema por el quemador estropeado.
Aunque mi primer consejo sería que te comprases un pequeño grill, los cuales hoy en día son super económicos. Hay una variedad infinita de ellos, y creo que es la mejor opción para conseguir dorar las pizzas de la forma que desees. Incluso ahorras bastante espacio también, porque son más pequeños que un horno convencional. ;)

Otra posible opción, sería terminar de dorar la pizza vertiéndola al revés en una sartén. Sí, ¡como has oído!
Ponemos la sartén a fuego lento empapando el fondo con aceite de oliva o mantequilla, depende del gusto. La dejamos unos 7 u 8 minutos, para darle tiempo que se funda el queso y se tueste a la vez.
El paso complicado es el último, deberás retirarla de la sartén como cuando le das la vuelta a la tortilla, para evitar que se quede todo el contenido de la pizza en el fondo.

Este truco y muchos otros los he aprendido leyendo el artículo de 5 beneficios de hacer cursos de cocina para principiantes. Gracias a ellos me motivé para hacer un curso de cocina que encontré en su misma página.

Espero haberte ayudado. Un abrazo! :)

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