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Mensajes - Rafaela

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Carne / Receta de Wok de Pollo al Curry
« en: 01 de Mayo de 2015, 06:56:39 pm »
Receta de Wok de Pollo al Curry
El pollo al curry utilizando wok es muy sencillo y fácil debido a que allí se revuelven y cuecen todas las verduras y el pollo de una manera uniforme.  Esta receta es muy fácil de hacer solo se necesitan un poco de ingredientes y ganas de hacerlo, además de q es un plato  perfecto para las personas que ser innovadoras en la cocina. Este menú es originario de hacia debido a sus gran variedad de colores y sabores es un encanto para las personas
Receta de Wok Pollo al Curry
El wok es un instrumento de cocina chino, es parecido a una sartén pero en vez de tener 1 asa tiene 2 asas de tal manera que es más fácil su empleo.

Para preparar el pollo al curry se necesitaran los siguientes ingredientes:
- Cebolla 1
- Pimentón verde 1
- Pimentón rojo 1
- Zanahorias 2
- Calabacín 1
- Plátano
- Pechuga de pollo
- Leche de coco
- Curry

El modo de preparación es el siguiente:

Es muy importante que las verduras se piquen en tiras lo que también se conoce por julianas.

Luego de que todas las verduras estén picaditas, se procederá a calentar el wok y añadir dos cucharaditas de aceite, y después se sofreirán todas las verduras picadas. Ten en cuenta sofreír las verduras en 2 grupos, primero las zanahorias, el brécol y el calabacín, y el segunda parte se sofreirá las cebollas, y los pimentones. Recuerda que la cantidad de aceite puede variar según la cantidad de comida que hagas.

En la misma paila se colocara la leche de coco, el curry y las dos pechugas y dejar hervir hasta que las pechugas se tuesten  un poco.  Es importante que la leche de coco y los condimentos queden bien homogéneos para que su sabor sea exquisito.
A lo que  la salsa este un poco espesa ya puedes servir y disfrutar del sabor.

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Carne / Sandwich de pollo americano
« en: 01 de Mayo de 2015, 06:55:31 pm »
Sandwich de pollo americano
No hay nada más rico que un delicioso Sándwich de pollo americano. En muchos lugares este en un plato que no falta en la mesa, pues sus ingredientes resultan delicioso. El ingrediente principal del es el pollo y otros que a continuación veremos.
Para aprovechar el máximo sabor de este plato, es necesario seguir todos los pasos con cuidado. Pero sin embargo, hay muchos que les colocan sus toques especiales a los platos para que demuestren un sabor único.
Sin más preámbulos, empecemos con la receta de Sándwich de pollo americano para que puedas degustar en familia. Verás que fácil y rica es esta receta.

Sandwich de pollo americano

La manera más fácil de preparar un Sándwich de pollo americano


Los ingredientes que se necesitaran son los siguientes:
- Una pechuga de pollo
- Una lechuga
- Mayonesa
- Un huevo
- Rebanadas de jamón cocido
- Rebanadas de queso
- Pan
- sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva

La preparación de manera rápida de un Sándwich de pollo americano


Los primero para realizar este rico plato es, desmenuzar muy bien la pechuga luego de haberla sancochado. Procedemos a picarla en rebanadas finas y se colocan en el sartén con sal para que se doren un poco.
Luego en un bol se añaden la lechuga junto con la mayonesa y la sal. Todos estos ingredientes se van a mover muy bien, esto hará que los sabores se mezclen y de un buen resultado final.
Después se fríe un huevo en una sartén caliente y se coloca sal. Este procedimiento es toda la parte difícil, en cierto sentido, de la preparación.
Una vez estén listos y cocinados todos los ingredientes se procede a montar el sándwich, y se hace de la siguiente manera. Primero de abre el pan en dos partes y se colocan la rebanadas de jamón y queso al gusto.
Se coloca un huevo frito y sal. También es posible agregarle algunos aderezos si así lo deseas, pero la mantequilla no debe  faltar en este pan.
Luego se coloca el pollo con la lechuga y se tapa para llevarlo a una tostador a la cocina para dorarlo por fuera y que de un aspecto crujiente. Como podrás otra no es difícil, es muy fácil pues así de esta manera se prepara un Sándwich de pollo americano.
 Sólo queda emplatar y disfrutarlos con amigos. Esta receta es ideal para sacarte de apuros en caso de que lleguen amigos o invitados de última hora en casa. La preparación fue de un sándwich de pollo, pero es posible preparar varias aumentado la cantidad de ingredientes.



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Carne / Sanwich americano
« en: 01 de Mayo de 2015, 06:52:23 pm »
Sanwich americano
Toda madre se preocupa por la sana alimentación d su familia y en particular la de sus hijos, está comprobado de que el desayuno es la principal comida del día, de ahí la importancia de incluir en nuestros desayunos las propiedades que nuestros cuerpos necesitan y que a la vez sea muy delicioso fácil de preparar y económico al bolsillo, una excelente opción para desayunar es el sándwich americano.
Los ingredientes para dos personas son:
Cuatro torrejas de pan tajado (puede ser pan integral o pan blanco según su preferencia)
Dos lonjas regular mente gruesas de queso crema que sea muy fácil fundir
Cuatro lonjas de jamón de pavo
Lechuga al gusto
Rodajas de tomate puede ser pelado o sin pelar, (cabe destacar que si decide no pelar el tomate, sería muy conveniente que lo lavara muy bien con agua potable, y en caso de ser posible dejarlo en el agua con un poco de vinagre junto con la lechuga para que se desinfecten correctamente y quede apto para el consumo humano)
Dos huevos
Mayonesa
Para la preparación deberá  colocar en el sartén a freír el huevo con un poco de aceite de oliva extra virgen, sofría el huevo por ambos lados hasta que quede durito
Agarre las torrejas de pan y úntele mayonesa proceda a colocar las lonjas de jamón a cada sándwich, en este caso según la proporción, serian dos lonjas de jamón para cada uno, agréguele el queso para fundir e introdúzcalas 20 segundos al horno microondas para que se funda un poco el queso, una vez fundido el queso proceda a colocar la lechuga las torrejas de tomates y el huevo frito por encima de los vegetales.
Una vez arme el sándwich, podrá colocar la torreja de pan por encima y ya estaría listo para deleitarse junto con su familia, puede acompañarlo de algún jugo natural como pareja perfecta para un buen desayuno.

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Carne / Pan enrollado con jamon
« en: 01 de Mayo de 2015, 06:49:42 pm »
Pan enrollado con jamón

El pan enrollado con jamón, también conocido como “flamenquín” en toda España debido a su origen andaluz, es un plato realmente sencillo de hacer. Y es que la sencillez no significa que valga menos que otro plato, ya que el pan enrollado con jamón es una comida muy jugosa y que gusta tanto a menores como a adultos, además de poderse acompañar con diferentes cosas, desde patatas hasta ensaladas verdes.
Pan enrollado con jamón
Ingredientes:
•   2 panes de molde sin corteza.
•   1 o 2 lonchas de jamón york (jamón cocido)
•   1 loncha de queso Havarti o de Sandwich para fundir
•   25 gramos de mantequilla

Tiempo de preparación:
Menos de 20 minutos
Precalentar el horno a 180 º

¿Cómo elaborarlo paso a paso?
En primer lugar hay que coger las rebanadas del pan de molde (sin corteza) y las aplastamos bien con un rodillo o bien con el simple y tradicional uso de las manos. Otra opción incluso mejor, es usar una botella de cristal, ejerciendo presión sobre el pan y dejándolas muy finas, algo necesario para este plato.
Una vez tengamos el pan bien fino, se le añade una pequeña capa de mantequilla, y las levantamos de la superficie lentamente para que no se queden pegadas. Las bañamos por ese lado con menos mantequilla y las volvemos a situar en la encimera o en la bandeja.
Colocaremos las lonchas de jamón york intentando que no quede sobresalida, sino que hay que ajustarla al máximo al ancho del pan. Después colocaremos las lonchas en la misma cantidad que las lonchas de jamón cocido. Cabe recordar que el queso es opcional en este plato, pero recomendado ya que en los enrollados de pan con jamón, el queso hace que el plato triplique su sabor.
Una vez tenemos el jamón y el queso, enrollamos con la mano todo el pan, haciendo que los bordes del final estén pegados y bien cerrados.
El horno, que deberá estar previamente precalentado, lo abrimos y colocamos la bandeja durante unos 12 minutos, pero siempre dependiendo de cada horno, por lo que recomendamos vigilarlo cada 53 minutos. EL resultado ya lo sabemos, un flamenquín, un pan enrollado con jamón crujiente y con un queso bien fundido.

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