Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Jamiebet

Páginas: [1]
1
Carne / Re:Tacos de carne
« en: 21 de Mayo de 2020, 12:33:06 pm »
Descubrí este foro hace poco ya que me encanta la cocina y con esto de la cuarentena tenía mas tiempo para preparar recetas más elaboradas . Intentaré seguir mas recetas de este foro en cuento pueda


Grandisima receta. ;D ;D

Me encanta la comida mejicana y su punto de picante, Hice la receta el otro día solo cambiando algo de ingredientes y  que la carne la hice en mi barbacoa , le da un punto de ahumado muy bueno, lo recomiendo!
Precalenté la barbacoa, puse la carne y empece a preparar el resto de ingredientes.

Una vez hecha la carne, la corte en unos tacos de 1 dedo y medio aproximadamente
Use también limón, ya que no tenía lima, pero creo que la lima le da un punto mejor de sabor
Las tortitas de trigo también las puse un poco en la barbacoa.

Fui  variando con cebolla normal y cebolla morada, que le da un punto más picante y están deliciosos

Hubo parte de la familia que le echo un poco de piña trozeada, que por lo visto le viene muy bien a la combinación de ingredientes . Yo no me atreví ja ja ja ja, la piña contra mas lejos de la comida salada, mejor que mejor, pero bueno decían que estaba delicioso. probadlo con piña si sois valientes  :D :D

Lo estuvimos acompañando con unos totopos con guacamole casero
Los totopos lo hicimos con las tortillas de trigo que nos sobraron, cortandolas en triangulos , las freimos y pusimos a escurrir en papel de cocina para que soltara el aceite de le sobraba

Para el guacamole usamos aguacates, aplastandolo con un tenedor, le añadimos un poco de cebolla picada muy pequeña junto con tomate a trozos pequeños. le echamos un poco de limón (no teníamos lima) y cilantro bien picado. remover y listo para disfrutarlo


Páginas: [1]