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Carne / Pechugas De Pollo Rellenas De Jamon Y Queso
« en: 12 de Noviembre de 2022, 03:56:34 am »
Me encantaria compartir con ustedes esta rica receta de PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO para una cena de navidad en familia que encontre en un foro de cocina si les interesa conocer mas recetas para navidad o cualquier otra ocasion les dejo aqui el link del blog https://snip.ly/fjigl7

RECETA DE LAS PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO FRITAS
Las pechugas de pollo rellenas de jamon y queso, también conocidas como cordon bleu o San Jacobos, son algo más que las típicas pechugas rebozadas. En su interior, guarda una grata sorpresa en forma de jamón cocido y queso derretido. Para hacerlas, necesitaremos dos filetes de pechuga de pollo por persona, una rodaja de jamón york, otra de queso y poco más. Muy pocos ingredientes. Veamos detalladamente la elaboración esta deliciosa receta.

pechugas de pollo rellenas de jamon y queso

INGREDIENTES POR PERSONA:
2 filetes de pechuga de pollo
1 rodaja de jamón york
1 rodaja de queso para sándwich
Harina
2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
aceite



COMO HACER LAS PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO
Salpimentamos los filetes de pollo. Los filetes lo venden ya envasados en cualquier supermercado. También puedes encontrarlos en cualquier carnicería, si se lo pides al carnicero te lo va a hacer y si no, puedes hacerlo tú mismo en casa a partir de una pechuga de pollo entera.
Cubrimos uno de los filetes con el queso. Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sándwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo
Cogemos con los dedos y firmemente la pechuga de pollo rellena de jamón y queso, que no se deshaga ni se salga el relleno y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al cual previamente le habremos echado una pizquita de sal y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato.
Cuando hayamos empanado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanado se asiente bien en el pollo
Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos. Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir junto a una ensalada o unas patatas fritas.
Así de fácil tendremos nuestras pechugas de pollo rellenas de jamón y queso. Al partirlo, ¡el queso fundido se irá escapando del interior!

Esta receta es perfecta para cualquier ocasión. Puedes incluirla incluso, en tus menús mas especiales. Elabora estas deliciosas pechugas de pollo como aperitivo de navidad o inclúyelo dentro de tus recetas de navidad favoritas. ¡Pruébalo!

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