Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - mariana

Páginas: [1]
1
Salsa / Re:Salsas
« en: 16 de Mayo de 2019, 09:41:38 pm »
amiga!
Aqui te dejo esta salsa bbq super rica

Ingredientes
½ taza de cátsup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de salsa inglesa.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 chorrito de salsa picante (ej. Tabasco®)
1 diente de ajo picado.
¼ cucharadita de mostaza en polvo.
¼ cucharadita de sal.

2
Postres / Re:Pastel
« en: 16 de Mayo de 2019, 09:20:25 pm »
NGREDIENTES FROSTING

 

1 taza de chispas de chocolate

½ taza de mantequilla

3 tazas de azúcar glass

¼ de leche de tu elección

 

INGREDIENTES PASTEL

 

2 huevos grandes

1 ½ suero de mantequilla/leche

¼ de taza de aceite vegetal

1 ½ taza de azúcar glass o granulada

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ½ taza de harina

1 ½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de polvo de hornear

3/4 de taza de cacao sin azúcar

1 cucharadita de sal

1 taza de chispas de chocolate

 

PREPARACIÓN

 

1.- Precalienta el horno a °350

 

2.- Primero comenzaremos con el frosting. Coloca las chispas de chocolate y la mantequilla en un recipiente resistente al calor y ve calentándolo en el microondas en tandas de 30 segundos. Revuelve entre cada sesión hasta que las chispas estén totalmente derretidas. Luego guarda la mezcla en el refrigerador.

 

3.- En un bowl grande mezcla los huevos, el suero de leche, aceite, vainilla y azúcar glass. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que esté bien combinado. Agrega las chispas de chocolate y vuelve a mezclar.

 

4.- Agrega la mezcla a una charola para pasteles previamente encerada y hornea de 45 a 55 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Deja reposar.

 

5.- Mientras el pastel reposa, saca el frosting del refrigerador y bate con una batidora eléctrica hasta que tenga una textura ligera y espumosa. Agrega el azúcar glass y la leche y bate hasta que alcance una consistencia cremosa.

 

6.- Cubre tu pastel con la mezcla de chocolate y ¡disfruta!

3
Bebidas / Re:Aguas frescas
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:37:04 pm »
pepino con limon
es la receta tipica de limonada pero la mitad del agua debera de ser agua de pepino sin cascara y bien licuado y colado, con azucar al gusto ;D ;D

4
Pasta / Re:Pastas con albondigas
« en: 09 de Mayo de 2019, 09:45:59 pm »
yo hago las albondigas mezclando carne de res en pulpa, pan molido, ajo en polvo, sal y pimienta ervidas en agua con albaca y sal
y puedes ponerle la pasta que a ti te guste

5
Ensaladas / recetas de ensaladas
« en: 09 de Mayo de 2019, 09:35:56 pm »
hola, soy nueva en el grupo, me gustaría que me proporcionaran sus mas ricas recetas creadas por ustedes c:!!

Páginas: [1]