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Mensajes - mariana

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Salsa / Re:Salsas
« en: 16 de Mayo de 2019, 09:41:38 pm »
amiga!
Aqui te dejo esta salsa bbq super rica

Ingredientes
½ taza de cátsup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de salsa inglesa.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 chorrito de salsa picante (ej. Tabasco®)
1 diente de ajo picado.
¼ cucharadita de mostaza en polvo.
¼ cucharadita de sal.

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Postres / Re:Pastel
« en: 16 de Mayo de 2019, 09:20:25 pm »
NGREDIENTES FROSTING

 

1 taza de chispas de chocolate

½ taza de mantequilla

3 tazas de azúcar glass

¼ de leche de tu elección

 

INGREDIENTES PASTEL

 

2 huevos grandes

1 ½ suero de mantequilla/leche

¼ de taza de aceite vegetal

1 ½ taza de azúcar glass o granulada

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ½ taza de harina

1 ½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de polvo de hornear

3/4 de taza de cacao sin azúcar

1 cucharadita de sal

1 taza de chispas de chocolate

 

PREPARACIÓN

 

1.- Precalienta el horno a °350

 

2.- Primero comenzaremos con el frosting. Coloca las chispas de chocolate y la mantequilla en un recipiente resistente al calor y ve calentándolo en el microondas en tandas de 30 segundos. Revuelve entre cada sesión hasta que las chispas estén totalmente derretidas. Luego guarda la mezcla en el refrigerador.

 

3.- En un bowl grande mezcla los huevos, el suero de leche, aceite, vainilla y azúcar glass. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que esté bien combinado. Agrega las chispas de chocolate y vuelve a mezclar.

 

4.- Agrega la mezcla a una charola para pasteles previamente encerada y hornea de 45 a 55 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Deja reposar.

 

5.- Mientras el pastel reposa, saca el frosting del refrigerador y bate con una batidora eléctrica hasta que tenga una textura ligera y espumosa. Agrega el azúcar glass y la leche y bate hasta que alcance una consistencia cremosa.

 

6.- Cubre tu pastel con la mezcla de chocolate y ¡disfruta!

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Bebidas / Re:Aguas frescas
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:37:04 pm »
pepino con limon
es la receta tipica de limonada pero la mitad del agua debera de ser agua de pepino sin cascara y bien licuado y colado, con azucar al gusto ;D ;D

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Pasta / Re:Pastas con albondigas
« en: 09 de Mayo de 2019, 09:45:59 pm »
yo hago las albondigas mezclando carne de res en pulpa, pan molido, ajo en polvo, sal y pimienta ervidas en agua con albaca y sal
y puedes ponerle la pasta que a ti te guste

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Ensaladas / recetas de ensaladas
« en: 09 de Mayo de 2019, 09:35:56 pm »
hola, soy nueva en el grupo, me gustaría que me proporcionaran sus mas ricas recetas creadas por ustedes c:!!

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