Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Juanito

Páginas: [1]
1
Ingredientes / Re:Elegir el aceite adecuado
« en: 15 de Septiembre de 2022, 05:10:46 pm »
Hola! yo recomiendo el aceite de oliva a tope  :) . Si quieres tomarlo en crudo con una buena ensalada qué mejor que el aove de cosecha temprana. Las aceitunas no están muy maduras y el aceite tiene un sabor y aroma espectaculares. Y para cocinar un virgen extra también, por supuesto, pero de aceituna ya más madura. Su sabor y aroma no serán tan protagonistas y así no le resta sabores al ingrediente principal.

2
Ensaladas / Re:Aliños para ensaladas
« en: 01 de Septiembre de 2022, 10:24:25 am »
A la hora de aliñar una ensalada le doy mucha importancia al aceite de oliva, sobre todo que pique y amargue, que sea protagonista. En ese sentido los aceites de aceituna hojiblanca me encantan porque son muy equilibrados entre el picor y amargor. Me compré uno en una web que me ha dado ratos de auténtico placer aliñando ensaladas y mojando pan ;D, se llama Morellana. Es de una cooperativa de la localidad de Luque, cerca de Baena (Córdoba), y está regulado bajo la Denominación de Origen Protegida de Baena, una de las más emblemáticas en España. Os dejo el enlace, espero que os guste https://www.latinajadelgourmet.com/producto/aceite-morellana-hojiblanca/

3
Ensaladas / Re:Ensalada de arroz
« en: 29 de Agosto de 2022, 11:51:20 am »
Que gran receta! yo incluso con menos ingredientes disfruto de una ensalada de arroz: cebolla, atún, tomatito, y un buen chorro de aove y soy el más feliz del Mundo  :)

4
Arroz / Re:¿Cómo hacer sushi casero paso a paso?
« en: 24 de Agosto de 2022, 12:48:03 pm »
Muy buena receta Pamela. Hace ya algunos meses asistí a una clase práctica y la verdad es que me ayudó mucho ver cómo se hace paso a paso y en directo. Totalmente recomendable para los apasionados de la cocina japonesa.

Páginas: [1]