Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Receitiñas

Páginas: [1]
1
Ensaladas / Re:Tomate al horno
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:59:46 am »
Muy buena pinta la receta. En cuanto a los bots... ¿No hay moderadores en este foro? He entrado en 6 o 7 mensajes y en todos había spam de por medio...  :-[

2
Ingredientes / Re:Las levaduras el alma del pan
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:57:20 am »
Yo empiezo haciendo la masa madre a raíz de manzanas. Lleva unos tres días el proceso pero luego sólo hay que ir alimentándola. Deja un pan muy sabroso.

3
Cocineros del mundo / Re:La cocina salvadorena
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:53:18 am »
Hola, Laurencia ¿Qué es ahí el chicharon? Lo pregunto porque aquí en mi tierra los chícharos son los guisantes y los chicharróns son las cortezas de cerdo ¿Es alguna de esas cosas u otra que desconozco? Muy interesante lo que has escrito. Un saludo.

4
Sopa / Re:Como se podría hacer una salsa a partir de una sopa de sobre.
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:50:17 am »
Hola, pashba. Yo también soy nueva en el foro. Si tuviera que hacer una salsa partiendo de una sopa de sobre, haría lo siguiente:

Apartar medio vaso de la sopa fría o a temperatura ambiente y disolver en ella una cucharada de Maizena (o la cantidad necesaria según el líquido). Pondría el resto de la sopa a calentar e iría integrando la mezcla del vaso hasta que coga el espesor buscado. Espero que te sirva. Un saludo  ;) igual me animo a subir un vídeo a youtube con eso que has preguntado  ;D así vemos cómo queda.

Páginas: [1]