Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - cervezavalentina

Páginas: [1]
1
Salsa / Re:SALSA ALI-OLI
« en: 09 de Septiembre de 2020, 07:30:56 pm »
El huevo crudo no es perjudicial para la salud ?

2
Arroz / Re:Pella 100% Valenciana
« en: 09 de Septiembre de 2020, 03:32:39 pm »
Podrian especificar el arroz utilizado ? muchas gracias! se ve muy bien.

3
Pasta / Re:Pregunta sobre una salsa
« en: 09 de Septiembre de 2020, 03:19:46 pm »
Hola colega, por lo que estuve viendo la salsa se llama " Salsa Alfredo" y detalla asi:

La salsa Alfredo es una salsa para aderezar pastas. Originalmente contenía simplemente queso parmesano y mantequilla, aunque modernamente, además de dichos ingredientes, suele agregársele roux o crema de leche. Algunas variantes incluyen perejil, ajo, huevo, vegetales, mariscos o pollo.

---------------------

INGREDIENTES
2 ud de Dientes de ajo
1 puñado de Perejil fresco
2 cs de Mantequilla sin sal
1 cs de Aceite de oliva
150 ml de Nata para cocinar
1 cs de Queso cremoso
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Queso parmesano

PREPARACIÓN
1.
Pela los dientes de ajo y corta en trocitos muy finos.
2.
Lava las hojas de perejil y pícalas.
3.
Añade el ajo picado en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla.
4.
Dora ligeramente durante 1 o 2 minutos a fuego medio-alto
5.
Vierte la nata líquida, el queso en crema y el perejil y cocina a temperatura media unos minutos, hasta que espese.
6.
Salpimenta, añade una pizca de nuez moscada y mezcla.
7.
Baja la temperatura, cocina durante un par de minutos más y mezcla la salsa con la pasta elegida, previamente cocida.
8.
Sirve la mezcla caliente en raciones individuales y añade un poco de queso parmesano previamente rallado por encima.

-------------
Saludos!
Creditos a google.

Páginas: [1]