Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - kevcocinero

Páginas: [1]
1
Verduras / Estofado de verduras en olla de barro
« en: 05 de Septiembre de 2022, 12:32:27 am »
Muy buenas compañeros!

Como primer post de recetas, les quiero contar cómo hacer estofado de verduras vegano (o al menos cómo lo hago yo  8)).
Son libres de modificar y adaptar esta receta a sus propios gustos para que la puedan disfrutar más.

En mi caso voy a utilizar una olla de barro, pero lo mismo lo pueden hacer en la olla de todos los días que tengan en casa.

Ingredientes:
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Morrón
  • 2 Zanahorias
  • 2 Papas
  • 1 Trozo de zapallo
  • Sal, orégano, comino, pimentón dulce
  • 2 Tomates
  • Agua


Preparación:

1- Para empezar, lavamos, pelamos y cortamos en cubos la cebolla, morrón, zapallo, zanahoria y la papa.
2- En la olla de barro reahogamos la cebolla y el morrón con un poquito de aceite de oliva
3- Agregamos las demás verduras y doramos por 4-5 minutos a fuego fuerte, revolviendo cuando sea necesario.
4- Agregamos los tomates en cubos (sin piel quedan mejor)
5- Agregamos agua hasta cubrir las verduras.
6- Condimentamos con sal, orégano, comino, y pimentón dulce.
7- Dejamos cocinar hasta que las verduras estén cocidas. (el tiempo puede variar dependiendo la cantidad y el tamaño en el cual las hayas cortado)
8- Apagamos el fuego y servimos.

Espero que la receta les haya gustado, los leo en los comentarios... ¿Qué verdura agregarían o sacarían? Una muy común que solemos tener en casa es batata, le da un sabor mucho más dulce y queda muy bien.

2
Off Topic / Me presento, soy Kevin Cocinero
« en: 05 de Septiembre de 2022, 12:15:48 am »
Hola! Muy buenas a todos compañeros de la cocina!

Formalmente hago mi presentación en este foro, mi nombre es Kevin y como a todos ustedes, me gusta cocinar.

Hacía un tiempo que leo algún que otro tema del foro en modo invitado, porque siempre es bueno ver que piensan y como hacen las cosas otros cocineros, pero el día de hoy dije, llegó la hora de crear una cuenta jeje. Así que aquí estoy.

Sin más los saludo desde Argentina y nos vemos por el foro!!

Páginas: [1]