Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - thauker

Páginas: [1]
1
Discusión General / Carne que no sepa a carne
« en: 16 de Marzo de 2019, 05:10:02 pm »
Buenas tardes, soy nuevo en el foro y busco ayuda con un problema. Cada vez que hago un estofado, carne compuesta o incluso recetas chinas con carne tengo el mismo problema, el sabor. Parece como si la carne no cogiera el sabor de los demás ingredientes y fuera carne cocida con salsa pegada alrededor, es decir no penetra en la carne, ni fina ni gruesa. Por otro lado, también me gustaría saber cómo la ablandáis porque a veces me queda dura y no sé el por qué.

Gracias de antemano


Páginas: [1]