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Temas - Gigi95

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Carne / Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« en: 21 de Septiembre de 2021, 06:53:38 pm »
Aprende esta maravillosa receta de costillar de cerdo a la parrilla para preparar un plato principal en las brasas sin igual. Adobadas con ajo, aceite, sal, vino blanco y especias, estas costillas de cerdo a la parrilla están para chuparse los dedos, y más aún si después las acompañas de una buena salsa a tu gusto.[/size][/font]

AQUÍ LES DEJO EL ENLACE AL VIDEO DE DONDE ME ANIMÉ A POSTEAR ESTO, YA QUE LO CONSIDERO UNA AUTENTICA JOYITA DE LA GASTRONOMIA EN CUANTO A CARNES. 8) 8) 8) 8) 8)

Chequen los ingredientes:
2litros de agua caliente/ 2litros de agua fria
1/2 taza de sal
1/2 taza de azúcar
Pimienta negra
Pimienta gorda
Tomillo
Chile chipotle
2c chile guajillo
2c chile ancho
1c chile de arbol
3c de ajo en polvo



http://fumacrom.com/2CG0N

DE VERDAD SIGANLA AL PIE DE LA LETRA Y NO HAY ERROR, PARA UNA CENITA O UNA COMIDITA AMENA SUPER RECOMENDADO!!!!
DEJENME LEER SU OPINION, LOS ESTARÉ ESPERANDO!!

AHHH TIP TIP:

Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.

Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas patatas al caliu y verás qué sabor más rico.

Y en el caso de que te sobre algún trozo de este costillar de cerdo a la parrilla puedes aprovechar las sobras y hacer al día siguiente este arroz con costillas tan resultón.

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Postres / ULTIMATE FUDGY BROWNIE... Probablemente el mejor Brownie
« en: 20 de Septiembre de 2021, 07:52:11 pm »
A veces el orden de los factores altera el producto, y una misma receta puede dar distintos resultados. Di adiós a la casualidad y saluda a la ciencia para desentrañar los misterios del brownie hiperchocolateado. 8) 8) 8) 8)

Os dejo la receta para el brownie húmedo y denso, con indicaciones para adaptarlo a otras versiones. Tan sólo tenéis que añadir los frutos secos a vuestro gusto (nueces, pecanas, avellanas, pasas, etc.) e intentar no coméroslo todo de una sentada.
Avisaos quedáis de que el sabor y la textura mejoran al día siguiente.
A partir de ahí, el único truco que queda por desvelar es la maravillosa costra que a veces se crea en la parte superior del brownie. Fina como el papel, craquelada y crujiente, es producto de la disolución del azúcar en los huevos con un batido enérgico. una especie de leve merengue que sube a la superficie en forma de corteza. Para conseguirla lo mejor es batir aparte los huevos con el azúcar durante un par de minutos con una batidora eléctrica y emplear azúcar blanco en vez de moreno, que tiene más humedad y estropearía el asunto.
Amigas y amigos míos, indaguemos pues, dentro de nuestros ingredientes, como os he repetido, pueden agregar frutos secos, y nueces. Lo mas rico de esta receta es que es super versátil... ¡COMBINA CON TODO!
DEJO EL LINK QUE CAMBIÓ MI VIDA ENTORNO A ESTE PEDACITO DE PECADO CHOCOLATOSO Y VENGA.... INTENTENLO!!! LOS RETO ;D ;D ;D ;D
TIP TIP :
¿Y cómo obtener el santo grial del brownie, el denso y pegajoso? Con más grasa en forma de chocolate o mantequilla y menos harina, ya veis qué fácil. Así el interior será más cremoso sin tener que recurrir al truco de dejarlo medio crudo.

https://shrinke.me/xo1Z2NM

  • 200g de chocolate negro
    120 g de mantequilla sin sal
    120g de huevo
    150 g de azúcar moreno
    2 g de extracto de vainilla
    40 g de harina para todo uso
    25g de cacao en polvo
    2 g de sal


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