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Temas - alexjfj

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Pescado / Ceviche clasico super facil
« en: 11 de Septiembre de 2020, 12:34:37 am »
Ceviche clasico super facil
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A continuación, te mostramos cómo hacer un ceviche (o seviche) clásico con el método tradicional latinoamericano de cocinar pescado fresco. Los cubos de pargo rojo se cocinan con lima y jugo de limón. Sirve este delicioso ceviche envuelto en tortillas de maíz o de trigo.

Recuerda que puedes ver más receta exclusiva de solo pescado en
:https://pescado.site/

La primera vez que hice ceviche me quedé asombrado. De hecho, pude ver que el jugo de limón y lima cambiaba el color del pescado de rosa translúcido a blanco opaco.

El ácido en los limones cambia la estructura de las proteínas del pescado y esencialmente "cocina" el pescado sin el uso de calor. Genial ¿verdad?

Me encanta el ceviche enrollado en una tortilla de maíz o0de trigo recién horneada y aún caliente con lechuga y salsa con queso derretido.

INGREDIENTES
•   2 libras de filetes de pargo rojo (u otro pescado de carne firme) firmes y frescos, cortados en trozos de 1/2 pulgada, completamente deshuesados
•   1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
•   1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
•   1/2 cebolla morada, finamente picada
•   1 taza de tomates frescos sin semillas picados
•   1 chile serrano, sin semillas y finamente picado
•   2 cucharaditas de sal
•   Una pizca de orégano molido
•   Una pizca de Tabasco o una pizca de pimienta de cayena

servir:
•   Cilantro
•   Aguacate
•   Tortillas o totopos

Si quieres aprender mas sobre recetas de pescado te recomiendo que visite este sitio que solo encontraras recetas especiales para pescado, ceviches todo sobre mariscos:https://pescado.site/


1) Prepara el ceviche: En una olla no reactiva, o cerámica, coloca el pescado, la cebolla, los tomates, el chile, la sal, el tabasco y el orégano. Cubra con lima y jugo de limón. Cubre una olla con papel film.

2) Revuelva y luego deje marinar durante varias horas: deje tapado en el refrigerador durante una hora, revuelva y asegúrese de que más pescado esté expuesto al jugo de limón. Deje reposar durante varias horas, para que los sabores se mezclen.

Durante el proceso de marinado, el pescado cambiará de un color gris rosado transparente a un color blanco más opaco.


3) En porciones: Sirva con cilantro picado y rodajas de aguacate con tortillas calientes para tacos de ceviche.

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Huevo / tortilla de maíz y pollo horneada
« en: 10 de Septiembre de 2020, 08:00:38 pm »
Recetas fáciles de tortilla de trigo: todo el mundo necesita una receta deliciosa solo porque una receta deliciosa puede ser el comienzo de cualquier comida para una familia feliz. Por eso, hay platos deliciosos, sabrosos y saludables para ti personalmente en https://tortilleriasdeharina.site/. Un sitio especializado solo en recetas de tortillas. Aprenderás hacer toda clases de tortillas visítalo ahora darle un vistazo.

Recetas o menú fáciles de tortillas de trigo, encontraras las deliciosas opciones de comidas que se enumeran a continuación. Las recetas fáciles de tortillas de trigo se encuentran entre los menús favoritos de este del blog de https://tortilleriasdeharina.site/.

“La combinación ligera de harinas de trigo integral y todas las razones es una alternativa dulce, baja en grasa y fácil a una tortilla de harina primaria. Esta receta llegó colectivamente una tarde después de que me quedé sin tortillas en medio de un plato que comencé a hacer. La familia misma los amaba tanto que los haré desde cero hasta cierto punto. "

La receta que les traigo es horneada tortilla de maíz y pollo

INGREDIENTES
Nutrición
3 tazas de pollo cocido desmenuzado
1 (4 onzas) lata de chiles verdes picados
1 taza de caldo de pollo
1 (10 onzas) lata de crema de champiñones
1 (10 onzas) lata de crema de pollo
1 cebolla pequeña, finamente picada
12 tortillas de maíz
2 tazas de queso cheddar rallado

Como preparar horneada tortilla de maíz y pollo

1.   En un bol, combine el pollo, los pimientos, el caldo, las sopas y la cebolla.
2.   Dejar de lado.
3.   Coloque la mitad de las tortillas en el fondo de una fuente para hornear engrasada de 9x13, corte para que quepan en la sartén si lo desea.
4.   Cubra con la mitad de la mezcla de pollo y la mitad del queso.
5.   Repite las capas.
6.   Hornee sin tapar a 350 ° C durante 30 minutos.

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Bebidas / Jugo de borojó de embrión de pato y cangrejo:Afrodisíaco
« en: 04 de Septiembre de 2020, 10:35:47 pm »
El borojó

Los frutos se cosechan con mucho cuidado, sin embargo, solo los que caen del árbol se utilizan para el proceso. No cortamos la fruta del árbol, porque si se cortan las propiedades nutracéuticas de la fruta, disminuyen.

Se aplican la supervisión de calidad y solo se seleccionan las mejores frutas. Los frutos escogidos son procesados en nuestra industria, donde siguen la línea de producción para el desarrollo de limpieza, despulpado, pasteurización y envasado.
La fruta borojó posee proteínas, por lo que el jugo es una excelente fuente de proteínas, especialmente para los vegetarianos que generalmente necesitan una ingesta posibilidad de proteínas.Leer más https://borojo.site


Como consumir : El jugo de borojó

Adultos:
2 oz por la mañana con el estómago vacío. 2 oz con anterioridad de la cena. Borojó suministra energía, si 2 oz antes de la cena afecta su sueño, no lo use antes de la cena y utilícelo sólo por la mañana.
 Recuerda que el Borojó es una fruta natural, por lo que puedes cambiar la cantidad que consumes en función de tu masa corporal e hipersensibilidad a la fruta. Algunas personas se sienten con más fuerza que otras.

Niños:

Debido a que los niños tienen mucha energía, es mejor no darles este producto a excepto que lo estén usando como parte de su tratamiento para el asma.
beneficios de borojó Como afrodisíaco.

El borojó se reconoce tradicionalmente como afrodisíaco. Tanto es así que si quieres  encontrarás una receta para preparar un delicioso jugo de borojó con los beneficios de afrodisíacos de esta fruta sigue este enlace https://borojo.site


Para bajar la presión arterial. El borojó todavía tiene características hipertensivas. Dos o tres jugos de borojó al día brindan beneficios para controlar la presión arterial alta. Ya sabes que, si tu presión arterial es alta, puedes utilizar borojó para bajarla.

Para el estreñimiento. Como muchas otras frutas ricas en fibra, el borojó asimismo es bueno para hacer frente el estreñimiento. Si necesita poner en marcha su tránsito intestinal, consumir borojó puede ayudarlo.

Si deseas preparar este afrodisico Jugo de borojó de embrión de pato y cangrejo visita  este sitio:https://borojo.site
  que solo son recetas de jugos de borojo. Espero que te guste y cuente la experiencias de probarlo

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Pescado / Recetas de cena con pescado tilapia
« en: 02 de Septiembre de 2020, 01:22:03 am »
Saludos a todos.

Les traigo esta receta de pescado tilapia, un pez suave y escamoso que agrada a las multitudes, ha estado en los más altos de la lista de alimentos que todos deben comer para mantener una salud sana. Además, le recomiendo este sitio: https://pescado.site/ que solo tiene recetas de pescado tal vez le gusta algunos. Comencemos aquí está la receta.

¡les encanta tanto esta de nuestra tilapia con costra de parmesano nuestra receta que ha sido la más popular!, estas recetas cautivas a toda la que las prueba. ¿quieres intentarlo ahora? ¡Solo se necesitan cinco ingredientes para hacer este tierno plato de pescado!

Intente cocinar tilapia este pescado blanco es sostenible además de ser bajo en grasas y calorías.
El filete de pescado tilapia es una dieta bienvenida porque se cocina fácilmente y es una muy buena opción saludable. hay varias recetas de pescado tilapia que son ideal para aquellas personas que están luchando para perder peso o solamente desean llevar un estilo de vida más saludable.

El filete de pescado tilapia es una dieta bienvenida porque se cocina fácilmente y es una muy buena opción saludable. hay varias recetas de pescado tilapia que son ideal para aquellas personas que están luchando para perder peso o solamente desean llevar un estilo de vida más saludable.

Es pescado posee mínima calorías y grasas, lo que hace realidad es cocinar muchos platos calóricos cuando usa tilapia y al mismo tiempo sostienen su ingesta de proteínas en niveles suficientes o incluso más altos. 100 g / 3.5 oz el pescado tilapia contienen sólo 2.4 g de grasa y solo 98 calorías. Igual forma tiene al mismo tiempo, 100 g de pescado contienen 21 g de proteína.


Recetas de cena con pescado tilapia con costra de parmesano

Ingredientes
3/4 taza de queso parmesano recién rallado
2 cucharaditas de pimentón
1 cucharada de perejil de hoja plana picado
4 filetes de tilapia (alrededor de 1 libra en total)
1 limón cortado en gajos


Precalienta el horno a 400 grados. En un plato llano, combine el queso con los pimientos y el perejil y sazone con sal y pimienta. Espolvoree el pescado con aceite de oliva y mezcle con la mezcla de queso. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee hasta que el pescado esté lo más opaco posible, de 10 a 12 minutos. Sirve el pescado con las rodajas de limón.


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