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Pescado / HAMBURGUESAS DE MERLUZA
« en: 23 de Marzo de 2023, 11:02:13 am »
HAMBURGUESAS DE MERLUZA
En casa no somos de comer mucho pescado, por lo que buscamos alternativas para hacerlo diferente.
La hamburguesa de merluza es una excelente opción para aquellos que quieren disfrutar de los beneficios del pescado sin tener que lidiar con su sabor o textura.
INGREDIENTES
• 4 rodajas limpias de merluza
• 1 huevo
• Pan rallado
• Pimentón dulce
• Gofio (u otra harina)
• Súper especias para peques de @todoespecias
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
ELABORACIÓN
• Picamos los filetes de merluza lo más menudos que podamos y los pasamos a un bol.
• Añadimos el huevo, las especias y el pan rallado. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura similar a la carne picada tradicional. Jugaremos con la cantidad de harina y pan.
• Damos forma de hamburguesa. En este las hemos hecho más bien pequeñas y han salido 6.
• Pincelamos las ha
• Cocinamos a 200º 10m En nuestra Ninja Foodi es el programa AIRCRISP A mitad del cocinado volteamos para que se hagan uniformemente.
¡Listas! Las especias le dan un sabor muy rico y un toque de color. Hoy las hemos acompañado con una sopa de verduras buenísima. Con esto tenemos un menú súper completo y nutritivo.
En este caso hemos utilizado merluza, pero podéis usar cualquier tipo de pescado (lenguado, gallo, salmón, bacalao…)
¡Espero que os guste!
https://www.instagram.com/recetasninja/
https://t.me/recetasninja
https://recetasninja.com
En casa no somos de comer mucho pescado, por lo que buscamos alternativas para hacerlo diferente.
La hamburguesa de merluza es una excelente opción para aquellos que quieren disfrutar de los beneficios del pescado sin tener que lidiar con su sabor o textura.
INGREDIENTES
• 4 rodajas limpias de merluza
• 1 huevo
• Pan rallado
• Pimentón dulce
• Gofio (u otra harina)
• Súper especias para peques de @todoespecias
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
ELABORACIÓN
• Picamos los filetes de merluza lo más menudos que podamos y los pasamos a un bol.
• Añadimos el huevo, las especias y el pan rallado. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura similar a la carne picada tradicional. Jugaremos con la cantidad de harina y pan.
• Damos forma de hamburguesa. En este las hemos hecho más bien pequeñas y han salido 6.
• Pincelamos las ha
• Cocinamos a 200º 10m En nuestra Ninja Foodi es el programa AIRCRISP A mitad del cocinado volteamos para que se hagan uniformemente.
¡Listas! Las especias le dan un sabor muy rico y un toque de color. Hoy las hemos acompañado con una sopa de verduras buenísima. Con esto tenemos un menú súper completo y nutritivo.
En este caso hemos utilizado merluza, pero podéis usar cualquier tipo de pescado (lenguado, gallo, salmón, bacalao…)
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