Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Diargi

Páginas: [1]
1
Salsa / Re:Picante
« en: 13 de Julio de 2019, 02:44:09 am »
Uno de los picantes que más me ha soprendido fue probar una salsa que se llama Valentina. La descrubrí en un local y la pude conseguir en un súper. Si pueden y les gusta, ataquen!! ;)

2
Salsa / Picante
« en: 13 de Julio de 2019, 02:43:05 am »
Me gustaría que compartiesen conmigo vuestras recetas de salsas picantes, tanto recetas tradicionales como invenciones propias.

3
Arroz / Re:Cómo hacer sushi
« en: 10 de Julio de 2019, 02:56:06 pm »
Existen mas variedades de sushi según su forma a parte del Maki Suchi y el Nigiri Sushi ?

Si! Claro! Sushi es el tipo de plato y hay al menos 6 tipos diferentes de sushi.

Echa un vistazo al link que te dejo más abajo! Ahí se explica la historia (es en realidad de origen chino y no japonés como muchos creemos o al menos yo...) y como los ingredientes de invierno es totalmente diferente al de verano. Depende de la temporada que se encuentren, utilizan uno y otro. ¿Más fresco o más fácil de conseguir?

Por ejemplo, siempre vemos los hosomaki, que se los pequeños en forma de embudo con solo un ingrediente en el interior o los futomakis que son más grandes y tiene tres tipos de ingredientes (pepino, pescado, aguacate...).

Además hay una reglas básicas dentro del mundo del sushi que habría que cumplir como el tema de como partir los palillos en la mesa, que se puede comer con las manos y que no está mal visto y que habría que probar los sushi de menos graso a más graso para así experimentar el contraste de sabores.

E incluso, los europeos hacemos un uso excesivo al parecer de la soja y lo bañamos y no es correcto. Si te gusta el tema de Japón, en Netflix hay una serie de documentales que están muy bien ;)

Si te gusta el sushi, hay montón de locales que lo hacen pero si es la primera vez que vas a probar sushi, lo último que te recomiendo es que vayas a un buffet. Yo cometí ese error y no eran de calidad y estuve años sin probar estas delicias que estaban arrimadas en mi mente. Lo mejor es ir a uno donde lo hagan al momento y pagues calidad. Recuerdo uno que fui que hacian (digo hacían porque afortunadamente cerró) sushi en vez de atún normal, hacía una especie de masa de mayonesa con atún y millo. Me di cuenta tras el tercero que no lo notaba algo raro.

https://quecomerengrancanaria.es/2018/07/22/sushi/

Páginas: [1]