Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Receitiñas

Páginas: [1]
1
Ensaladas / Re:Tomate al horno
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:59:46 am »
Muy buena pinta la receta. En cuanto a los bots... ¿No hay moderadores en este foro? He entrado en 6 o 7 mensajes y en todos había spam de por medio...  :-[

2
Ingredientes / Re:Las levaduras el alma del pan
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:57:20 am »
Yo empiezo haciendo la masa madre a raíz de manzanas. Lleva unos tres días el proceso pero luego sólo hay que ir alimentándola. Deja un pan muy sabroso.

3
Cocineros del mundo / Re:La cocina salvadorena
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:53:18 am »
Hola, Laurencia ¿Qué es ahí el chicharon? Lo pregunto porque aquí en mi tierra los chícharos son los guisantes y los chicharróns son las cortezas de cerdo ¿Es alguna de esas cosas u otra que desconozco? Muy interesante lo que has escrito. Un saludo.

4
Sopa / Re:Como se podría hacer una salsa a partir de una sopa de sobre.
« en: 01 de Marzo de 2018, 08:50:17 am »
Hola, pashba. Yo también soy nueva en el foro. Si tuviera que hacer una salsa partiendo de una sopa de sobre, haría lo siguiente:

Apartar medio vaso de la sopa fría o a temperatura ambiente y disolver en ella una cucharada de Maizena (o la cantidad necesaria según el líquido). Pondría el resto de la sopa a calentar e iría integrando la mezcla del vaso hasta que coga el espesor buscado. Espero que te sirva. Un saludo  ;) igual me animo a subir un vídeo a youtube con eso que has preguntado  ;D así vemos cómo queda.

Páginas: [1]