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Mensajes - cocinerofree

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Carne / Re:Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« en: 20 de Octubre de 2021, 04:31:50 pm »
Muchas gracias por la receta seguí todo al pie de la letra y me ha quedado de maravilla  :D.

He realizado las costillas al carbón y las he dejado ahumar un poco porque me gusta el sabor, he cogido algunos equipos industriales que he comprado en Imar https://imarcreaciones.com para practicar y todo ha ido super bien,
cuando estuvo lista hice la comprobación con el tenedor y el cuchillo, también las acompañé con un poco de salsa BBQ y quedaron deliciosas.

Lo único que no he utilizado es la pimienta gorda, no sé como encontrarla en mi país.

Recomiendo también acompañarla con una buena ensalada posteada en el siguiente link
https://www.forococina.net/ensaladas/ensalada-campera-o-de-verano-con-verduras-ecologicas/

• 400g Patató

• 3 tomate pera

• 1 pimiento verde italiano

• 1 pimiento rojo

• 1 cebolla morada

• 2 huevos

• 1 lata de atún en aceite o al natural

• 10 aceitunas verdes o negras

• 60 ml de aceite de oliva virgen extra de Mallorca

• 15 ml de vinagre de Jerez o de sidra

• 5 ml de jugo de limón

• Pimienta negra molida

• Sal

• Perejil fresco

ELABORACIÓN ENSALADA CAMPERA
1. Lava las patatas. Pon una olla con abundante agua, echa una pizca de sal y ponlas a cocer junto con los huevos.

2. Tras 10 minutos de cocción, saca los huevos y déjalos enfriar antes de pelarlos. Continua cociendo las patatas hasta que sean fáciles de pinchar. Tras dejarlas enfriar, pélalas.

3. Lava los pimientos. Córtalos por la mitad y retira las semillas. Trocéalos en cuadrados pequeños o tiras. Pica la cebolla y corta los tomates. Corta las aceitunas. Añade las patatas, sal y pimienta.

4. Mezcla todos estos ingredientes en una fuente.

5. Añade el atún a tu mezcla, los huevos pelados y cortados.

6. La “salsa” de nuestra ensalada será la vinagreta que haremos juntando los siguientes ingredientes en un cuenco: aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta.

Muy recomendada la receta, gracias.

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