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Mensajes - antkk92

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Trucos de cocina / Re:Bizcocho seco tiene solucion
« en: 12 de Septiembre de 2017, 08:39:03 pm »
Yo aprendí a hacer bizcochos gracias a https://misrecetasdecocina.net/ y me salen deliciosos. ¡Gracias por tu recomendación saldrán aún mejores!

La historia del bizcocho:

Los antiguos longhouses europeos no tenían cocina propia, sino una chimenea abierta bajo el punto más alto del edificio. Entre esta chimenea empotrada y forrada de piedra y la entrada de la casa se encontraba el "área de cocina" donde se preparaba la comida, aquí solía estar también el rallador. En lugar de una chimenea, un agujero en el techo servía como salida de humo. Además de cocinar, esta chimenea también servía como fuente de calor y luz para estas casas de una habitación. Diseños similares se encuentran en los longhouses de culturas posteriores, como los iroqueses de Norteamérica.

En las casas más grandes de los nobles europeos, la cocina se ubicaba a menudo en un edificio separado y parcialmente empotrado para mantener la casa principal, que servía como edificio representativo, libre de humo. En las polillas del siglo IX este edificio también podría estar situado en el castillo exterior.

Los primeros hornos de chimenea conocidos en Japón se remontan a la época de Kofun (siglos III-XVI). Estos rebaños (llamados Camado) consistían en mortero y arcilla. Fueron disparados a través de un agujero en la parte delantera y tenían otra abertura en la parte superior, donde se podía colgar una olla con su borde. Estos hornos se usaban para cocinar arroz, por ejemplo. Este tipo de horno de solera se ha utilizado durante siglos. Como una chimenea abierta de dos días (llamada irori) se utilizó una chimenea abierta, la cual fue encendida con carbón vegetal. En este plato se preparaban guarniciones y también servía como fuente de calor. Tales chimeneas se pueden encontrar hasta el período de Edo (siglos XVII-XIX).

A lo largo de la Edad Media, la cocina permaneció en gran parte intacta a los cambios arquitectónicos de la época. El fuego abierto era la única manera de calentar la comida. Las cocinas europeas eran oscuras, humeantes y humeantes.

De ahí los nombres comunes "cocina de humo" o "cocina negra". En las ciudades europeas de los siglos X al XII, las cocinas seguían utilizando una chimenea abierta en el centro de la sala. En los hogares ricos, la cocina se trasladaba a menudo al primer piso, ya que la planta baja se utilizaba para establos y almacenes. En los castillos y monasterios, las cocinas y salas de trabajo estaban separadas de los barrios residenciales, lo que significaba que la estufa ya no podía ser utilizada como fuente de calor, lo que llevó a la propagación de las formas primitivas de la estufa de azulejos. No menos importantes son las obras clásicas de los escritores romanos en los monasterios, que condujeron a la adopción de formas antiguas y métodos de construcción, como en el monasterio de San Gall con varias cocinas comedor, cervecerías e instalaciones especiales para preparar alimentos para grupos más grandes de peregrinos.

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