Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - fdomesa

Páginas: [1]
1
Pescado / Re:Atun a la plancha con Salsa Vinagreta
« en: 03 de Septiembre de 2017, 12:55:35 am »
buenas noches , el atun , y mas concretamente atun rojo (aleta azul) es uno de mis pescados favoritos , pero desde mi punto de vista cualquier ingrediente que le quieras añadir al atun sobra , explico el porque .
El atun rojo tambien llamado cientificamente Thunnus thynnus o (aleta azul) su sabor es indescriptible añadirle algo a esta delicatesen que nos brinda el mar es matarle su sabor , por eso cuanto menos le añadamos al plato mucho mejor , todavia no llego a comermelo crudo , pero si puedo hacerlo en su punto con un pelin de color en el centro . es dificil  encontrarlo hoy dia por su elevado coste , hasta que he dado con el lugar que me recomendaron correcto.
Las veces que he comprado a sido un acierto ya que a nosotros nos encanta el pescado y marisco y tienen una gran variedad de lo que nosotros necesitamos. Yo decia pero como lo enviaran para que llegue fresco , me quede de cuadros ,ya que en menos de 24h lo tenia en casa , un repartidor de seur frio me lo entego en mi domicilio  a las 10 de la mañana del siguiente dia que lo compre , aparte de venir en su caja con unos estuches de plastico con hielo para mantener su frio , me enviaron tambien una tarjeta con un descuento , que la seguimos utilizando hasta que la den de baja supongo .

Páginas: [1]