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Mensajes - PepitoGrillo

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Quería saber hasta qué punto se mantienen los nutrientes en los alimentos tras cocinarlos sin necesidad de meterlos en la nevera.
Por ejemplo :
Me hago una tortilla de papas y me la como al mediodía, cena y almuerzo del día siguiente. Cuánto pierde ?
Un arroz frito tres delicias. O sea el arroz que nutrientes pierde o disminuyen de un día para otro.

El sistema que yo sigo actualmente es colocar una tapa de rejillas sobre los sobrantes, o ponerlos en fresquera. Eventualmente en un envase al vacío o normal.

En ningún caso abato el calor y refrigero.

otros ejemplos en los que tengo interés :
a) toda la serie de verduras y granos congelados que podemos preparar y reservar.

b) churros de pescado congelados, albóndigas congeladas, pescado congelado precocinado (varillas de merluza, .....) .

Si por ejemplo te preparas los churros de pescado de mercadona y no te los comes todos, sino que reservas unos cuantos para la cena o para el siguiente almuerzo.....

Nota : Me interesa conocer las pérdidas de nutrientes, y que se pongan enlaces a información científica veraz sobre estos temas. Gracias.
 :P

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