Foro Cocina
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Mensajes - lorenaflow

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Off Topic / Re:Donde conseguir equipamiento para tu negocio
« en: 23 de Mayo de 2020, 05:09:10 am »
saludos amigos justo de eso he querido hablar yo tambien para equiparme en mi negocio de comida arabe he querido iniciar con estos menús:

1)envueltos de repollo en salsa arabe
2)ensalada de hojas de parra
3)Kype Bola
4)kype Naye
5Caldo de jocoque

Me gustaria saber que os parece mi menú para iniciar saludos! y como deberia de darle el enfoque de mi pequeño negocio

ya que he leido biografias como esta de la comida arabe:

Hummus
hummus

El hummus es una crema de garbanzos, tahini, limón y aceite de oliva. Es un plato muy popular en países como Turquía, Grecia y Chipre, aunque cada vez se extiende más por el mundo hasta tal punto de comercializarse en la mayoría de los supermercados, ya es un perfecto condimento para ensaladas, sándwiches o para untar. En este post puedes saber cuál es la receta del hummus.

Kibbe
kibbe cocina libanesa

Este alimento que se asemeja a una albóndiga es común en Oriente Medio y es el plato más tradicional de la comida libanesa. Normalmente, se elabora con carne picada de cordero, sémola de trigo y especias. Además de ser fáciles de hacer, ¡están buenísimos!

Cuscús
cuscus

El cuscús es un plato del norte de África hecho a base de sémola de trigo que se mezcla con un estofado de carne con verduras elaborado en una vaporera. Existen muchas variantes de este plato tan sabroso. En esta web puedes encontrar una receta para elaborar cuscús, que, además se puede congelar. ¡El perfecto tupper para el trabajo!

Falafel
falafel

Esta riquísimo, es sano y cada vez es más común. Esta croqueta de garbanzos es originaria de India, Pakistán y Oriente Medio, aunque en Egipto se elabora también pero con habas. Se trata de un perfecto entrante que normalmente se acompaña con salsa de yogur. ¿Quieres saber cómo elaborarlo? En Directo al Paladar encontrarás una receta.

Maqluba
maqluba cocina arabe

Se trata de un plato palestino y se podría decir que es la paella árabe, ya que se elabora principalmente con arroz, que adquiere un tono amarillento. En su lugar de origen se suele comer los viernes y contiene verduras y pollo o cordero. Además, se suele  comer con salsa de yogur. Os proponemos probar una receta de maqluba con cordero.

Döner
doner kebab

El término kebab se refiere a la carne cocinada en un pincho a la parrilla, pero occidente se llama así al döner, también llamado shawarma o gyros, que es un plato tradicional de Turquía que consiste en finas láminas de cordero, pollo o ternera cocinado verticalmente que se come en pan de pita o durum junto a vegetales y salda de yogur. En la actualidad, es un plato muy popular gracias a los establecimientos de comida rápida.

Baklava
baklava

Y de postre este pastel elaborado con nueces trituradas, masa filo y almíbar. El sabor dulzón de oriente que se suele tomar junto con un té. ¡Prueba a hacer baklava con esta receta!

¿Te has quedado con hambre? Descubre los mejores platos del mundo a través de este vídeo. ¡Dale al play y buen provecho!


Viaja a los países árabes protegido con un seguro de viaje, gracias al cual podrás ahorrarte gastos de asistencia médica y hospitalaria de calidad, una vuelta precipitada a casa o una cancelación previa al viaje si algún problema importante te impide realizarlo.

Te dejamos una serie de recomendaciones de viaje a Argelia, Marruecos y Egipto, donde podrás probar algunos de estos manjares.

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