Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - misrecefaciles

Páginas: [1]
1
Carne / Re:Pollo al ajillo
« en: 06 de Mayo de 2020, 06:01:47 pm »
RI QUI SI MA, no hay palabra que la defina mejor a esa receta!!

Gracias por compartirla

2
Arroz / Re:Pella 100% Valenciana
« en: 06 de Mayo de 2020, 05:41:33 pm »
Me encanta el sabor y aroma que el romero le da a las comidas  ;D

3
Verduras / Re:Recetas Veganas
« en: 06 de Mayo de 2020, 05:37:48 pm »
Hola aldimi y a todos los usuarios en busca de recetas veganas. Somos nuevos en el foro, pero queremos compartirle una receta con la que estuvimos experimentando y nos gusta mucho.

Se trata de la receta de tacos veganos, o tacos sin carne. Para hacerlo necesitaras:

- Harina
- Agua
- Sal
- 200 g de soja texturizada
- 400 g de Pimiento rojo
- 300 g de Pimiento verde
- 200 g de Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de Vinagre de arroz
- Sal
- Pimienta
- 2 Pimentón, 2 cucharadas
- 1 Aguacate
- 2 Diente de ajo
- 100 g Anacardos crudos
- 20 g Albahaca
- 3 cucharadas de aceite de Oliva
- Pimienta
- 100 g de Tomate verde

Los pasos son:

1. Para empezar, pondremos la soya texturizada en un bol o plato hondo y la cubriremos con agua.
2. Cortamos el aguacate por la mitad con un cuchillo, una vez abierto le quitaremos el hueso (yo lo hago clavando la hoja del cuchillo en el hueso y girando 45º). Con la ayuda de una cuchara sacaremos la pulpa del aguacate y la pondremos en el vaso del procesador de alimentos.
3. A continuación, añadiremos los ajos pelados, los anacardos crudos, la albahaca, el aceite de oliva virgen extra (AOVE), la sal y la pimienta. Procesaremos todos los ingredientes hasta que queda una pasta homogénea
4. El siguiente paso será cortar el tomate en cuadrados pequeños, lo pondremos en un bol y añadiremos la salsa de aguacate. Lo mezclaremos todo
5. Para preparar la masa de los tacos es tan fácil como seguir esta receta de tortillas de trigo. En este caso, he utilizado harina de espelta integral con lo que me ha hecho falta un poquito más de agua (unos 100 ml). Una vez las saquéis de la sartén, yo ya les doy la forma de taco para que después no cueste tanto doblarlas.
6. Para preparar el relleno lo primero que debemos hacer es lavar el pimiento rojo y el pimiento verde. A continuación, cortamos la cebolla en juliana fina y el pimiento rojo y verde en juliana más gruesa.
7. Ponemos el wok o la sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, cuando el aceite esté caliente incorporamos la cebolla y una pizca de sal, doramos. A continuación, añadimos el pimiento verde y salteamos. Incorporamos también el pimiento rojo y salteamos todo junto hasta que la verdura quede al dente.
8. Ahora añadimos el vinagre de arroz, removemos y esperamos a que se evapore. El siguiente paso añadir la soja texturizada, que ya habremos hidratado y escurrido. Salteamos junto a la cebolla y los pimientos y añadimos el pimentón y la pimienta. Salteamos todo junto y corregimos especias.
9. En el centro de una de las tortillas que utilizaremos para los tacos, añadimos el relleno de soja texturizada y verduras que hemos preparado en el paso anterior. A continuación, añadimos por encima la salsa de aguacate y tomate.

Espero se haya entendido jeje

Fuente: Recetadetacos.com

Páginas: [1]