Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - DianaCabreraRecetas

Páginas: [1]
1
Salsa / SALSA PARA BARBACOA DE TOMATE Y ALMENDRAS SIMILAR A ROMESCU
« en: 29 de Noviembre de 2016, 11:19:10 am »
¡Buenos días!  :)
Una de las salsas que más me gusta a mi para la barbacoa y la parrillada de verduras es la salsa Romescu. En esta ocasión vamos a hacer una versión muy parecida con tomate y almendras. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:

Tomates
Almendras
Vinagre
Aceite de Oliva VE
Agua
Ajo
Pan
Especias: Comino y Guidilla

A continuación os dejo la vídeo-receta para que podáis hacerla más fácilmente https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/487328294796861/.

Si os gustan las salsas tengo más en mi Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015/
además de muchísimas recetas fáciles y riquísimas para hacer en cualquier ocasión. Sí quereis contactar conmigo podéis hacerlo a través de mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com, además de por mi Facebook, en Twitter twitter.com/DianaCabreraRec. Muy pronto volveré a subir vídeo-recetas a mi canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UCoVcDRte2cdEI_pBMYYuK6Q, no os las perdáis.

En los próximos días empezaré a subir recetas para estas fechas que se acercan tan especiales que me encantan a mi página de Facebook y a mi canal de Youtube, intentaré poner alguna por el foro.

Saludos y ¡que aproveche!
Diana Cabrera.

2
Postres / Sorbete de Gin Tonic
« en: 26 de Noviembre de 2016, 12:22:37 pm »
¡Hola a todos!

Como se acerca la Navidad, se me ha ocurrido compartir con vosotros un postre que hacemos mucho en estas fechas tan señaladas, sorbete de Gin Tonic. A continuación os dejo la receta.

Ingredientes para 4 personas:

Culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca.
Sorbete de limón 1/2 litro.
Tónica 1/2 vaso.
Ginebra 1/2 vaso.
Agua 1/2 vaso.

Para ver la preparación entrad en www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/423979497798408/ y ya veréis que rápido y fácil se hace este maravilloso postre.

El culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca lo tenéis en el vídeo del Regalo de la cesta de Navidad Chef, os lo dejo en el siguiente link https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/419950574867967/. En este vídeo os ofrezco además ideas de recetas para regalar a los amantes de la buena cocina, espero que os sirvan.

Podéis ver más vídeo-recetas en mi Facebook www.facebook.com/dianacabrera2015, también podéis contactar conmigo para cualquier duda o sugerencia en mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com

Sí queréis, me podéis poner en las respuestas el postre que más os gusta hacer y comer en Navidad.

Un saludo,
Diana Cabrera.

3
Sopa / SOPA DE VERDURAS CON CERVEZA
« en: 24 de Noviembre de 2016, 12:31:37 pm »
Con este frío, ¿a quién no le apetece una rica sopa? Bueno, he de decir que a mi me apetece sopa hasta en verano porque está buenísima. Hoy os traigo la receta de uno de mis platos favoritos, sopa de verduras aromatizada con cerveza. Espero que os guste y si os atreveís a hacerla me comentais que os ha parecido.

Ingredientes para cuatros personas:

Repollo 150g.
Patatas 1 unidades
Zanahorias 1unidades
Cebolla ½ unidad
Caldo de ave o jamón o agua 1l.
Cerveza 1dl.
Aceite de oliva Virgen 3 cucharadas.
Pimienta.

Elaboración:

Picar la cebolla y el repollo en juliana.
Rehogar con el aceite en una olla a fuego lento.
Cuando este blando añadir la cerveza y dejar cocer hasta que se evapore.
Incorporar el caldo o el agua y cocer.
Pelar la patata y la zanahoria, rallarlas e incorporar al caldo.
Cocer unos 15 minutos más y salpimentar.

En este link os dejo la vídeo-receta que subí a mi Facebook: https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/404115719784786/

Sí quereis contactar conmigo podeis hacerlo a través de mi Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015/ o de mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com. También tengo canal de YouTube, Diana Cabrera Recetas, https://www.youtube.com/channel/UCoVcDRte2cdEI_pBMYYuK6Q.

¡Saludos y que aproveche!  ;D

4
Carne / CARNE ASADA CON SALSA DE ANACARDOS Y CREMA DE AJOS
« en: 23 de Noviembre de 2016, 12:04:18 pm »
Que poquito falta para que llegue la Navidad. Me encantan las reuniones con la familia al rededor de la mesa para disfrutar de ríquisimas recetas y de la compañía de todos los nuestros. Me encantaría dejaros por aquí una receta que hice el año pasado para Nochebuena, les encantó a todos, es super fácil y está riquísima.
Ingredientes para 4 personas

GUARNICIÓN
Tomates dulces picantes:
Tomates cherry 1 bandeja
Agua ½ vaso
Azúcar ½ vaso
Chili o guindilla o cayena (a gusto)

CARNE
Lomo o Aguja de cerdo 600g.
Ajo 1 cabeza pequeña
Aceite oliva 1dl
Leche o/y nata ½ vaso
Brandy 1dl.
Pimienta
Sal.
Salsa de anacardos muy fácil
Anacardos 50g.
Caldo de ave 1vaso
Jugo de carne concentrado 1 cucharada
Salsa de soja ½ vaso
Maizena ½ cucharada

Elaboración:
Asar la carne a 185ºC durante unos 45 minutos junto con la cabeza de ajos entera sal pimienta y aceite. A mitad de la cocción dar la vuelta.
Una vez asado sacar la carne y la cabeza de ajos de la fuente, añadir el brandy y la nata, raspar la fuente para desglasar el jugo.
Mezclar con 2 o 3 dientes de ajos asador y triturar.
Para la salsa de anacardos triturar todos los ingredientes, calentar unos 10 minutos a fuego lento.
Tomates dulces. Poner todos los ingredientes en un cazo y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Pinchad en este link para ver la vídeo-receta https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/421714428024915/
Sí os ha gustado subo recetas a menudo en mi página de Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015. Os dejo mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com, estaré encantada de saber de vosotros.

Ya sabéis que cenó mi familia en Nochebuena, ¿y vosotros que cenásteis?


Un saludo a todos,
Diana Cabrera

5
Discusión General / Me presento
« en: 23 de Noviembre de 2016, 11:27:43 am »
¡Hola a todos!  ;D

Me llamo Diana Cabrera y me dedico al mundo de la cocina desde que era muy jóven. Actualmente doy clases en un colegio de hostelería de Madrid y además me he dedicado al mundo de la televisión haciendo recetas para Canal Cocina en programas como 4x20, Menús de Fiesta Low Cost, Recetas por 5 euros, varios especiales de Navidad y algún que otro anuncio. También tengo un libro de recetas que se llama igual que mi primer programa, 4x20.
Hace un tiempo comencé una nueva aventura, subir mis recetas a Facebook, así todo el mundo que quisiera podría acercarse más a la cocina, maravilloso mundo del que ando enamorada. Si quereís podeis pasaros por ahí, me encantaría que me dieseis vuestra opinión y espero poder inspiraros para vuestras próximas recetas. Me podeis encontrar como Diana Cabrera Recetas o en el siguiente link www.facebook.com/DianaCabrera2015

Os dejo mi correo por si quereis contactar conmigo dianacabrerarecetas@gmail.com.

Saludos a todos, esteré por aquí para tomar nota de vuestras recetas.

Diana Cabrera

Páginas: [1]