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Arroz / Re:Arroz con pollo
« en: 03 de Marzo de 2018, 04:27:07 pm »
Buenisimo, de hecho se puede preparar de distintos modos influye mucho tambien donde sea preparado
aqui les comparto mis recetas en mi blog: https://lacomidadehoy.com , tambien tengo un arroz con pollo muy bueno, saludos.

aqui yo lo preparo de esta forma:
Sazona las piezas de pollo con sal, pimienta y comino ya antes de freírlas. Mezcla bien a fin de que los dos condimentos estén en todas y cada una de las unas partes del pollo.
Pon el aceite en una olla y cuando esté caliente añade las piezas de pollo.
Fríelas un tanto hasta el momento en que queden un tanto doradas mas no totalmente. Retíralas y ponlas en un recipiente cubierto a fin de que no se enfríen.
Mientras que se fríe el pollo, aprovecha para aguar el culantro. Licúa las hojas del culantro con un tanto de agua y un poco de cerveza (no demasiado líquido). Si tienes caldo de pollo lo puedes emplear en vez del agua y queda mejor.
En exactamente la misma olla donde has frito las piezas de pollo añade la cebolla (más abajo te dejo un consejo a fin de que la cebolla no te haga plañir demasiado), el culantro, el ajo molido, el ají amarillo, el ají rojo, sal, pimienta y el cubo de caldo de pollo. Fríe todo a lo largo de dos minutos hasta el momento en que la cebolla quede dorada, añade el culantro licuefactado, fríe todo moviendo a fin de que no se queme.
Tras un minuto aproximadamente añade las piezas de pollo para finiquitar de freírlas así como todo el aderezo y añade una taza la cerveza negra. El resto es para ti 😉
Espera un minuto y añade tres tazas de agua (hasta el instante vamos cuatro tazas de líquidos incluyendo la cerveza) y espera a que concluya de cocinar absolutamente el pollo.
Cuando el pollo esté cocinado lo retiramos en un recipiente cerrado a fin de que no se enfríen. Añade tres tazas de agua, las zanahorias picadas, las alverjas y el arroz. En conjunto han sido siete tazas de líquido (agua y cerveza) para cuatro tazas de arroz. Personalmente siempre y en toda circunstancia pongo un tanto menos del doble de las tazas de arroz a fin de que quede el arroz graneado.
Mueve a ratos a fin de que el arroz no se pegue en el fondo y cuando haya reducido el líquido baja la temperatura para cocinar a fuego lento por más o menos veinte minutos
¿Deseas que el arroz te salga graneado? Más abajo te dejo otro consejo a fin de que el arroz quede mejor graneado 🙂
cinco minutos ya antes de llenar los veinte minutos de cocción del arroz pone las piezas de pollo y el pimiento cortado en juliana encima de todo y vuelve a tapar la olla
Espera a que se cumpla el tiempo y a gozar


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