¡Hola a todos!
Como se acerca la Navidad, se me ha ocurrido compartir con vosotros un postre que hacemos mucho en estas fechas tan señaladas, sorbete de Gin Tonic. A continuación os dejo la receta.
Ingredientes para 4 personas:
Culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca.
Sorbete de limón 1/2 litro.
Tónica 1/2 vaso.
Ginebra 1/2 vaso.
Agua 1/2 vaso.
Para ver la preparación entrad en www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/423979497798408/ (http://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/423979497798408/) y ya veréis que rápido y fácil se hace este maravilloso postre.
El culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca lo tenéis en el vídeo del Regalo de la cesta de Navidad Chef, os lo dejo en el siguiente link https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/419950574867967/ (https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/419950574867967/). En este vídeo os ofrezco además ideas de recetas para regalar a los amantes de la buena cocina, espero que os sirvan.
Podéis ver más vídeo-recetas en mi Facebook www.facebook.com/dianacabrera2015 (http://www.facebook.com/dianacabrera2015), también podéis contactar conmigo para cualquier duda o sugerencia en mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com
Sí queréis, me podéis poner en las respuestas el postre que más os gusta hacer y comer en Navidad.
Un saludo,
Diana Cabrera.