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Receta del Bizcocho

Receta del Bizcocho
« en: 07 de Junio de 2015, 07:11:55 pm »

Cómo hacer un bizcocho de chocolate

Realizar un bizcocho de chocolate es realmente fácil y lleva menos de 20 minutos si dispones de todos los ingredientes. Os dejamos la receta a continuación:

Receta del bizcocho
Ingredientes:
-   150 g (1 taza) de harina con levadura
-   100 g (1/2 taza) de azúcar en polvo
-   2 cucharadas de cacao en polvo
-   125ml (1/2 taza) de leche
-   50 g de mantequilla, derretida
-   1 huevo ligeramente batido
Ingredientes para la crema, para la capa de chocolate:
-   Onzas de chocolate para fundir
-   155g (taza, bien compacta) de azúcar morena
-   2 cucharadas de cacao en polvo
-   375 ml (1 1/2 tazas) de agua hirviendo

Tiempo de preparación: 15 minutos (+ 5 minutos de reposo)

Paso 1
Precalienta el horno a 180 ° C. Engrasa la fuente en donde se va a meter el bizcocho con mantequilla derretida para poder engrasarla un poco y evitar así que se pegue, además de conseguir más sabor.
Paso 2
Combina la harina, el azúcar y el cacao en polvo en un tazón mediano. Haz un hueco en el centro. Mezcla la leche, la mantequilla y el huevo en una jarra grande.
Poco a poco vierte la mezcla de huevo en la mezcla de harina y revuelve hasta que esté bien unida. Verter en el plato preparado y utilizar la parte de atrás de una cuchara para alisar la superficie.

Paso 3
Para hacer la salsa de chocolate, tamizar el azúcar y el cacao en polvo en un tazón. Espolvorear sobre la mezcla de pudín en el plato. Suavemente vierte el agua hirviendo sobre la mezcla de cacao.
Paso 4
Hornear en el horno durante 40-45 minutos o hasta que tenga las principales formas de un pastel y hagas la prueba del palillo, insertándolo hasta la mitad en el centro y que éste salga limpio. Pon a un lado el bizcocho durante 5 minutos para enfriarlo un poco.
Estos y no otros, son los pasos rápidos para hacer un excelente bizcocho de chocolate listo para todos los públicos.

Edmea

Re:Receta del Bizcocho
« Respuesta #1 en: 09 de Junio de 2015, 10:23:00 am »

Buena noches. Me gustaría simplemente decir a mi amigo que estás en lo correcto el toque de la harina de maíz en la receta. La razón por la que no es granulada como otros en hacer la receta se debe a que si usas la marca Quacker , de avena de la harina de maíz todo sabe mejor. Para evitar que muele la harina de maíz fina muy muy muy extra en un molinillo de café. A continuación se tamiza. Otro secreto es el orden que mezcla los ingredientes. Oh, sí mi amigo que usa la mantequilla y aceite de oliva para el ingrediente de grasa. Espero que esta información te ayude y te proporcione una cierta ventaja para seguir experimentando hasta que tenas éxito.

 :D  ;)  :P


Naike

Re:Receta del Bizcocho
« Respuesta #2 en: 01 de Julio de 2015, 05:50:12 pm »

Yo os digo como hago la mezcla en si:

En un tazón grande, combinar la mezcla para pastel, 1 huevo, la margarina derretida y el agua. Batir con la mano hasta que estén bien mezclados. Se mezcla en el fondo de un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas cubierta con aerosol para cocinar sin palo. En tazón, bate el chocolate en crema, el azúcar en polvo y 3 claras de huevo hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregar la vainilla. Verter sobre la masa en el molde. Hornear a 150 grados por 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar y cortar en cuadrados. Me gusta mas asi porq parece que no hinche tanto  :P