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Flan de Leche Condensada

Edita

Flan de Leche Condensada
« en: 26 de Mayo de 2015, 06:25:29 pm »

Flan de Leche Condensada
Si tienes planes para una cenita especial y no te viene a la mente con que postre sorprender a esa persona especial, podrías pensar en elaborar un flan con leche condensada.
Este postre es muy conocido e incluso utilizado por las amas de casa debido a lo económico que resulta hacerlo y lo delicioso que puede resultar ser al paladar.


Flan de leche condensada

De seguro tienes los ingredientes que se requieren para la realización en casa, y sino te vendrá muy fácil buscarlos.
Antes de iniciar la elaboración de la mezcla, por favor precaliente el horno para que este se encuentre apto para utilizar una vez este realizado todo el procedimiento del poste.
Los ingredientes son:
- Una lata grande de leche condensada
- Una taza de leche entera liquida, puede ser más o menos en proporción del tamaño de la lata en la que vino la leche condensada
- Seis huevos de tamaño grande
- Dos cucharillas pequeñas de esencia de vainilla
- Diez cucharadas soperas rasas de azúcar o en su defecto medio pocillo o taza.
Luego de poseer estos ingredientes, consiga un recipiente limpio y seco, en el que le sea muy fácil y cómodo batir los huevos con un batidor manual, no batas los huevos hasta el punto de crear espuma ni densidad. Solo es necesario mezclarlos hasta q todos los seis huevos queden homogéneamente unidos.
Luego añade en su totalidad la lata grande de leche condensada  y la leche líquida entera, y vuelve a mezclar con el batidor manual hasta crear una consistencia cremosa,  después de esto, puedes continuar agregando la vainilla antes mencionada y la cantidad de azúcar correspondiente, luego procede a continuar batiendo.
Una vez hallas terminado procede a colocar los recipientes en los que vas a hornear el flan, a la base de los recipientes les puedes echar dos cucharadas de caramelo derretido, ya podrá ir añadiendo la mezcla, se hornea algo parecido a un baño María, deja en el horno por media hora, luego retira y deja reposar para posteriormente refrigerarla.