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Calabaza asada con miel

Maite

Calabaza asada con miel
« en: 14 de Diciembre de 2015, 12:58:56 pm »

Calabaza asada con miel
Pan de calabaza, Ravioli de calabaza, Pastel de calabaza, Risotto de calabaza, cerveza de calabaza y Calabazas asadas, las opciones son infinitas, y todas son deliciosas. Esto ocurre finalmente cuando hay temporada de calabaza y las razones para celebrar son muchas.

No sólo es lo suficientemente versátil como para encajar en todo lo anterior y más, sino que también posee algunos poderosos beneficios saludables como mantener la salud del corazón, la visión y las cinturas en forma.

Calabaza asada con miel
Una taza del conocido puré de calabaza sobrepasa por mucho la cantidad recomendada diaria de vitamina A que necesitamos la cual ayuda a la visión, particularmente a la luz tenue, según los Institutos Nacionales de Salud.

Pero ahora es tiempo de hablar de las calabazas asadas, otra exquisita forma de ingerir de forma deliciosa este alimento tan provechoso para nuestro cuerpo.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

La misma técnica se puede utilizar para la calabaza u otro tipo de fruta

Ingredientes:

1) 1 calabaza pequeña o ¼  de calabaza grande
2) 1 cucharada de aceite de oliva
3) sal marina
4) clavo de olor molido
5) canela molida
6) nuez moscada molida
7) 1 cucharada de azúcar morena

Instrucciones:

1) Caliente el horno a 400F.
2) Con una cuchara grande de metal, retire las semillas y el interior de la calabaza.
3) Guardar las semillas para asar.
4) Utilice el cuchillo una brusca del chef para cortar rebanadas de calabaza, cerca de 1 pulgada de espesor.
5) Coloque las rebanadas de calabaza en una bandeja para hornear.
6) Rocíe con aceite de oliva y frotar en ambos lados de la calabaza.
7) Sazonar con sal, las especias y el azúcar moreno.
8) Hornear durante 20-25 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas de calabaza.