Foro Cocina

Recetario => Pescado => Mensaje iniciado por: RamonBel en 02 de Diciembre de 2021, 02:24:19 pm

Título: Tataki de atún rojo
Publicado por: RamonBel en 02 de Diciembre de 2021, 02:24:19 pm
Tataki de atún rojo con semillas de sésamo
El tataki de atún es una receta sabrosísima para degustar todo el sabor del pescado, se obtiene plato jugoso y su preparación no puede ser más sencilla.
Este plato se elabora a partir de una técnica culinaria japonesa. Se trata de macerar el pescado con vinagre y jengibre para pasarlo brevemente por la sartén y por último cortarlo en finos filetes.
Si eres fan del pescado crudo debes probarla cuanto antes, en cambio, si no lo eres siempre podrás adaptar un poco la receta, pasando el pescado un poco más por la sartén.
Esta espectacular receta la descubrí gracias a mi pescadería de confianza https://www.pescadosaturnino.com/ (https://www.pescadosaturnino.com/), donde aparte de tener un buen género os dan un montón de ideas de como cocinar el pescado.

Ingredientes


Preparación del tataki de atún rojo