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Salteado de pez espada

Dalia

Salteado de pez espada
« en: 23 de Febrero de 2015, 06:30:08 pm »

Salteado de pez espada

Tal vez mucho de nosotros hemos probado todo tipo de peces, aunque tal vez no el pez espada, y es que no es un plato tan tradicional. Sin embargo el salteado de pez espada es un plato muy delicioso con un exquisito sabor.

Ingredientes

- 3 trozos de pez espada de 100gr
- 5 ajos
- 3 fresas
- 2 dientes de ajo
- 10 arándanos
- 1 zanahoria grande
- 250 gr de coliflor
- 150 gr de nata
- Aceite de oliva
- 70 gr de mantequilla
- 1 cebolla
- Vinagreta
- 5 judías verdes
- Sal y pimienta

Salteado pez espada


Modo de preparación Salteado de pez espada



Lo primero que haremos para preparar esta deliciosa receta, será elaborar primero el puré.
Para esto vamos a cortar la coliflor en trozos pequeños, luego los pondremos en una cacerola junto con la nata y un poco de agua. Lo sazonaremos y añadiremos la mantequilla, vamos a cocinar estos ingredientes por 15 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo vamos a tomar una sartén en la cual agregaremos un chorrito de aceite para dorar los ajos restantes. Luego lo añadiremos a los ingredientes ya cocinados y los pondremos en el vaso de la licuadora, trituraremos bien hasta que nos quede un puré.
Ahora es momento de preparar el pescado, vamos a necesitar un molde para hornos. En este colocaremos el pez espada, lo sazonaremos, le rociamos un poco de aceite y lo pondremos en el grill para cocinarlo por 6 minutos.
Mientras este se cocina vamos a preparar la vinagreta de frutas. Para esto vamos a cortar las fresas en trozos pequeños y los arándanos, estos los pondremos en un recipiente. Ahora vamos a cortar la cebolla en trozos muy pequeños, añadimos sal, pimienta y la vinagreta y pondremos en el recipiente.
Debemos mezclar todo bien de manera que se integren por completo los ingredientes.
Ha llegado el momento de la presentación final.
Vamos a necesitar un Wok en el que pondremos las judía cortadas en trozos y la zanahoria picada a la mitad, le añadiremos un poco de sal, incorporaremos la vinagreta de frutas.
Vamos a saltear estos ingredientes y cocinaremos un poco. Una vez hecho esto pondremos estos ingredientes en un plato y pondremos el pez espada cocinado a la grill, luego le añadiremos por encima de este el puré que hicimos en el principio.
De esta forma ya tendremos listo nuestro salteado de pez espada, ya solo nos queda la última parte, que es comer y disfrutar de su enorme sabor.