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Moqueca Brasilera

Moqueca Brasilera
« en: 01 de Mayo de 2015, 07:04:40 pm »

Moqueca Brasilera
Hoy cocinamos un plato un poco exótico, un plato típico de Brasil. Si quieres sorprender a los tuyos con una comida de otro país, con sabor nuevo, y una vista sorprendente por su colorido y su variedad de ingredientes, puedes conseguirlo con nuestra elección de hoy: hoy cocinamos Moqueca bahiana, una comida típica de Brasil.

Moqueca Brasilera
Ingredientes:
-   1 Kg de róbalo
-   1 cebolla
-   1 Pimiento Rojo
-   1 Pimiento Verde
-   1 Cebolla de Verdeo
-   Aceite de Palma
-   4 tomates
-   Ají molido
-   Cilantro
-   200 cc de leche de coco
-   Aceite de Oliva
Modo de elaboración:
Primeramente, en una olla colocamos aceite de oliva, y una capita de tomates en rodaja, y pimiento rojo y verde. Además pondremos otros trozos de cebolla, y a lo que añadiremos la sal, el cilantro, cebollas de verdeo picada. Y por último el pescado. Este plato lo prepararemos en varias capas, de modo que esto mismo lo volveremos a repetir en un número de veces que sea posible. Todo lo que acabamos de poner en la olla lo cubriremos con leche de coco y aceite de palma, y lo pondremos a fuego medio durante unos 30 minutos.
Este plato lo podemos servir así, o bien junto con arroz y pirao, que es una salsa de pescado también típica del país. Otra forma típica de preparar este pescado es haciendo rollitos de pescado. Una nueva presentación que podría quedar bien en tu mesa. De todas maneras, siempre puedes probar ambas maneras, y elegir la que más te guste. Como novedad, es un plato interesante, elegante, y por supuesto, extravagante.