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Medallones de Rape con Fritada Riojana

Medallones de Rape con Fritada Riojana
« en: 23 de Mayo de 2015, 07:53:15 pm »

Medallones de Rape con Fritada Riojana
El rape es el pescado que más se utiliza en la cocina del Norte de España debido a la cantidad baja en calorías y su aporte de ácidos grasos muchas personas se han enamorado de este pescado. La salsa riojana unido con los medallones de rape será un plato con la unión de distintos sabores que harán un meno delicioso. Este menú también es acompañado por pan. El exquisito sabor de la riojana y el rape tiene encado muchas personas de todo el mundo.

Medallones de rape con fritada riojana
Para prepara los medallones de rape con fritada de riojana se necesitan los siguientes ingrediente.
- Rape en medallones 1kg
- Pimentones rojo cocidos 2
- Pimentón verde 1
- Cebolla 1
- Dientes de ajo 2
- Tomate triturado 100g
- Sal
- Azúcar
- Pimienta

El método de preparación es el siguiente:
El primer e indispensable paso es colocar todos los ingredientes a la mano para evitar pérdida de tiempo.
Lavamos todas las verduras, y se picaran en forma de juliana o tiras largas. Y el ajo se picara en forma de tela.
Colocamos una sartén al fuego con aceite de oliva por 5 minutos, después de este tiempo se colocaran los pimientos, las cebollas y el ajo y dejara por 5 minutos hasta que se sofría bien.

Una vez que esto esté hirviendo, se le echara el tomate triturado, también se le agrega sal, azúcar, cilantro y perejil. Esta mezcla se reservara.
Respecto a los medallones de rape, los colocamos en una  sartén (sin espinas ni escamas) con un poco de aceite de oliva para que no se adhieran al sartén.
Una vez que los medallones de rape estén doraditos por ambos lados, se procederá a echarlos en la paila con la salsa de tomate, pimentones y ajo. Esto lo ponemos al fuego por 5 minutos.
Finalmente se espera a que se enfríe un poco, y se servirá.