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Filetes de Panga al Champagne

Filetes de Panga al Champagne
« en: 26 de Febrero de 2015, 11:40:15 am »

Filetes de Panga al Champagne
Si te gusta el pescado y quieres sorprender con un plato bajo en calorías, esta es una excelente elección. Como sabes, la Panga es un pescado muy suave y sin espinas. Se vende normalmente congelado y no es caro. Aunque lo puedes sustituir por otro pescado parecido de sabor como el Fletan o hacerlo con lenguado o salmón (aunque este es más graso y su sabor más peculiar). Pero de igual forma te recomendamos éste.

Filetes Panga al Champagne
Ingredientes para 6 personas:

1 kg. filetes de Panga
250 gr. de champagne
1 cabeza de ajo
Guindilla
Perejil
Aceite y Sal

Preparación:

Primero lavamos los filetes y los dejamos escurrir, secándolos bien el agua con un paño. Le echamos un poco de sal y los colocamos en la bandeja del horno. Pelamos los ajos en láminas y picamos el perejil, que lo echamos todo sobre el pescado. Añadimos unas guindillas picadas sobre el pescado.

Echamos un buen chorro de aceite en la Panga y por las orillas echamos el champagne, evitando así, eliminar el aceite sobre el pescado. Ahora lo horneamos durante 1 hora a 180º. Durante cada 15 minutos podemos aprovechar para echarle un vistazo y echar el jugo sobre el pescado.