Buñuelos de Bacalao
La noche de antes vamos a poner el bacalao en remojo, troceado. Le cambiaremos el agua unas tres o cuatro veces durante estas 24 horas que estará metido en agua. En una olla pondremos agua y una hoja de laurel, un par de granos de pimienta, medio puerro, y una gotita de aceite de oliva.
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Este plato resulta ser muy atractivo debido a que es dorado y crujiente por fuera y jugoso por dentro, lo cual da una sensación de textura increíble al momento de comerlos. En este artículo se mostrara como preparar de manera sencilla y rápida los exquisitos buñuelos de pescado.
Los ingredientes requeridos son los siguientes:
- Bacalao 200gr
- Ajo 2 dientes
- Cebolla 1
- Huevo crudo 1
- Perejil
- Sal
- Cúrcuma
- Harina 150g
- Agua 170g
- Aceite de oliva
El método de preparación de los buñuelos de bacalao es el siguiente:
Se debe picar adecuadamente la cebolla y el perejil, el ajo lo podemos triturar, estos ingredientes los guardamos hasta que se necesiten. De igual forma se hace con el bacalao se de picar delicadamente y guardar hasta que se necesite.
Junto con el bacalao cortado se colocara también algunos ingredientes para que le den gusto como la cebolla, perejil, sal, pimienta y orégano.
En una taza amplia se verterá el huevo, a esto se le añadirá la harina, el bicarbonato, la sal y por supuesto el agua, todo esto para hacer una masa de harina.
Por último se colocara en una sartén aceite de oliva, esperamos hasta que se caliente bien y colocamos la mescla del bacalao con los otros ingredientes.
Luego de que el bacalao esté cocido procedemos a hacer con la harina unas cajuelitas y las rellenamos de bacalao y las ponemos a tostar. Una vez que estén tostadas se dejan enfriar y estarán listas para comer. Esto se puede acompañar de una salsa se cebolla.
Yo no sé acerca de todos los platos que decis, pero mas o menos creo que es lo que es y yo uso harina de maíz. No había un montón de harina de maíz en él pero había un poco. Es posible que hayan cambiado en los últimos años, este tipo de recetas, ahora q todo el mundo es mas moderno y usa cosas sin gluten etc jajaja. Yo sigo siendo muy tradicional y hago los platos como los hacia mi abuela, bien cargaditos. La harina siempre le da un toque bueno a muchos alimentos, en este caso, os invito a probarla ;)
buñuelos harinadoss ;) ;)
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