Foro Cocina

Recetario => Pasta => Mensaje iniciado por: Ana Maria en 20 de Junio de 2020, 02:47:32 am

Título: Tallarines Rojos
Publicado por: Ana Maria en 20 de Junio de 2020, 02:47:32 am
Les quiero compartir esta receta que preparo mi esposo, es la forma tradicional de comer tellarines en Perú  :) :)

(http://decomidaperuana.com/wp-content/uploads/2020/02/tallarines-con-atun-receta.jpg)

INGREDIENTES

4 piezas de pollo

250 gr de tallarines

1 zanahoria

1/2 Cebolla

6 tomates

1 cucharadita de Ajo Picado

1 hongo Seco

1 hoja de Laurel Seco

1/2 cucharadita de Orégano Seco

Queso Parmesano (Opcional)

PREPARACION

En una olla vamos a incorporar un poco de aceite
Agramaos las presas de pollo salpimentadas y lo sellamos.
Retiramos las piezas de pollo, picamos la cebolla en cuadraditos, la agregamos y lo dejamos cocinar por 5 minutos.
Agregamos 1 cucharadita de ajo picado 1 hoja de laurel y 1 hongo seco, aderezar 3 minutos más
Pelamos los tomates, lo Licuamos y agregar a la olla.
Agregamos 1 zanahoria rallada, 1/4 de taza de agua y lo dejamos a fuego bajo por 10 minutos
Agregamos las piezas de pollo y lo dejamos cocinar por 20 minutos a fuego medio.
Retirar las piezas de pollo y reservar un poco de salsa.
Agregar 250 gr. de tallarines que ya hemos cocinado con un poco de sal y mezclar.
Finalmente podemos servir con queso parmesano rallado.

Les dejo la pagina donde encontre la receta recetarioperu.com/comidas/tallarines-rojos